No me devuelven mi dinero

Entrega

M. G.

A: Miravia

27/01/2025

El pasado 24 de diciembre hice un pedido que nunca me llegó. La referencia es 6703966096903. Miravia me comunica que la empresa de reparto les dice que van a intentar volver a entregarme el pedido, cosa que la empresa de reparto, Ecoscooting, tras reclamarles en varias ocasiones mi pedido, dicen que no pueden hacerlo puesto que el pedido nunca les llegó (adjunto captura de su respuesta tras reclamación). Pasado el tiempo reglamentario de 12 días hábiles para proceder al reembolso, todo esto tras llamar hasta en 10 ocasiones (adjunto captura de historial de llamadas) y asegurarme que me devolverán el dinero pasados los 12 días hábiles, me comunican que como no pueden cambiar el estado del pedido a cancelado ( en casa llamada me dicen un motivo diferente), me dicen que tengo que esperar de 24 a 48 horas para que pueda solucionarse el problema y me reembolsarán el dinero en mi cuenta sin tener que volver a llamar. Este proceso me lo han dicho 3 veces , es decir, 10 días casi haciendo esto y siguen con el mismo guion aprendido y sin devolverme mi dinero. Exijo mi dinero o de lo contrario lo denunciaré por vía judicial. Estoy cansada de tantas excusas y cero soluciones.