Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque después de llevar 9 meses para primero...conseguir devolver el producto, después...demostrarles que lo había devuelto, por fin el día 21 de Mayo de 2025 recibo un correo de Miravia diciendo que el reembolso había sido confirmado, que en un plazo de 5 a 7 días lo recibiría en el mismo método en el que hice el pago (Paypal). Espero unos días pero el reembolso no se produce. Me pongo en contacto con atención al cliente de Miravia y me piden que le solicite a Paypal un documento en el que digan que no han recibido el dinero. Lo hago y a través de un correo por parte de Paypal de fecha 13/06/2025 les demuestro que no he recibido nada.
Después de esto me dicen que el problema es que hay un contracargo en mi transacción por parte de Paypal, debido a una reclamación que hice (no era una reclamación sino una disputa), y solo eliminando ese contracargo podrían efectuar el reembolso.
Me vuelvo a poner en contacto con Paypal y me dicen que efectivamente la disputa de fecha 11 de noviembre de 2024 generó un contracargo pero que un mes después la disputa se cerró desapareciendo con ello el contracargo.
En Miravia me dicen que Paypal tiene que quitar ese contracargo, y si no que reabran la disputa y Paypal dice que no existe ningún contracargo desde el 10 de diciembre de 2024 y desde esa fecha el dinero se liberó y quedo en propiedad de Miravia. Tampoco pueden hacer ninguna acción sobre la transacción porque han pasado más de 180 dias. Además, Paypal me informa de que tienen todo convenientemente comunicado a Miravia y que no hay ningún impedimento para que realicen el reembolso.
SOLICITO, por favor, que revisen sus protocolos o sistemas de comunicación y verificación con Paypal y realicen el reembolso de 466,90 euros. Y si no puede ser así, denme otra opción para recibirlo.
Sin otro particular, atentamente.