No me devuelven mi abrigo

01/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

03/05/2024

03/05/2024

Mi correo es evabe@hotmail.es 619664533Tenéis 50 tickets echos a este rema sin solucionar..comprobarlos .Tengo que llamar cada día o escribiros un correo.. llevo con esto 2 meses...Envíe un abrigo pir error con una etiqueta de devolucion vuestra.el mismo día avise ...el abrigo ni se ha buscadodo ni se da solución...quiero el abono del abrigo os adjunte la factura son 80 euros.

10/05/2024

Me iensais decir algo?????

14/05/2024

Ya está bien

14/05/2024

15/05/2024

No me vale.. Que hacéis con cajas que tienen dueño y os la reclaman desde antes que vos lleguen al centro logístico...os las,quedáis oara vosotros....darme jna solucion

17/05/2024

He puesto itra reclamacion en la organización del consumidor en valencua ya os llegara

20/05/2024

Reclamación oficina

29/05/2024

03/06/2024

Esto es lo que me dice mi abogado.12. Nuestra responsabilidad Realizaremos nuestros mejores esfuerzos para asegurar la disponibilidad, sin interrupciones, de los Servicios de Amazon, así como la ausencia de errores en cualquier transmisión de información que pudiera tener lugar. No obstante, y debido a la naturaleza misma de Internet, no es posible garantizar tales extremos. Asimismo, tu acceso a los Servicios de Amazon pudiera ocasionalmente verse suspendido o restringido a efectos de la realización de trabajos de reparación o mantenimiento, o la introducción de nuevos productos o servicios. Procuraremos limitar la frecuencia y duración de tales suspensiones o restricciones. Amazon no será responsable de (i) cualesquiera pérdidas que no fueran atribuibles a incumplimiento alguno por su parte, (ii) pérdidas empresariales (incluyendo lucro cesante, de ingresos, de contratos, de ahorros previstos, de datos, pérdida del fondo de comercio o gastos innecesarios incurridos), ni de (iii) cualesquiera pérdidas indirectas o de carácter consecuencial que no fueran razonablemente previsibles por ambas partes en el momento en que el usuario hubiera comenzado a utilizar los Servicios de Amazon. Tampoco seremos responsable de ninguna demora o falta de cumplimiento de nuestras obligaciones derivadas de las presentes condiciones si dicha demora o falta de cumplimiento fuera atribuible a circunstancias ajenas a nuestro control razonable. Esta disposición no afecta al derecho del cliente a recibir el producto o la prestación del correspondiente servicio en un plazo razonable, o a recibir el oportuno reembolso para el caso de que no pudiéramos suministrarle tales productos o servicios en un plazo razonable por cualquier causa ajena a nuestro control razonable. La legislación de algunos países pudiera no permitir alguno o la totalidad de los límites de responsabilidad previstos anteriormente. En caso de que dicha legislación te fuera de aplicación, alguno o la totalidad de dichos límites pudiera no ser aplicable. Asimismo, dicha legislación pudiera conferirte derechos adicionales a los aquí previstos. Nada de lo dispuesto en las presentes condiciones limita o excluye nuestra responsabilidad en caso de falsedad, ni en supuestos de fallecimiento o daños personales atribuibles a nuestra negligencia o dolo. Entiendo que si tienes el resguardo de haber enviado el paquete de tu abrigo a Amazón si es incorrecto lo que debe realizar la entidad comercial Amazón es devolverte el paquete del abrigo aunque sea a portes pagados o reembolsados por ti para que puedas enviarlo al comercio que compraste el abrigo. No se puede escudar en que es un error y no lo encuentran es una respuesta no justificable y los errores de gestión no deben repercutir en el usuario o cliente. Por lo tanto presenta una reclamación formal contra Amazón para que procedan a la devolución del paquete abrigo. Pues si no son los receptores no deben apropiarse de la mercancía.

07/06/2024

No os da vergüenza una empresa multinacional como vosotros que hago esto con sus clientes... Os he puesto otra reclamación en l oficina de consumo en valencia.adjunto justificante.