Compré a Miravia (pedido 7001021308191) una cafetera Bialetti de 4 tazas el 11-02-2025. La cafetera está correcta salvo un cartón de la tapa de la caja en que va alojada que falta. No le doy importancia a esta circunstancia porque devuelvo el envío ya que la cafetera me parece muy pequeña para 4 tazas. Tras varios días se me comunica que se ha rechazado el reembolso de la misma por parte de Miravia porque el proveedor (Adventure S.L.) dice que el paquete no ha llegado en condiciones adecuadas (porque le faltaba el cartón de la tapa que ya no llegó originalmente), y yo no he aportado "evidencias" de que el paquete estaba correctamente, por lo que, tras "mediación" de Miravia se ha rechazado el reembolso. Me pongo en contacto con Miravia y me dice que el proveedor procederá a devolverme la cafetera, y que ponga en contacto con él para agilizar la entrega. El teléfono y el e-mail de Adventure que aparecen en la página de Miravia no existen o no contestan a los mismos. No he recibido a 26 de febrero la cafetera. Reclamo el reembolso de la cantidad pagada (43,41.-euros) o la entrega inmediata de la cafetera Bialetti de 4 tazas Moka de inducción.