-------------------------------------------------------
AgenteEP1501 (Dietetica Central)
20 ago 2025, 8:55 CEST
Estimada Sara,
Tal como hemos comentado en anteriores ocasiones, no realizó la compra en nuestra Web. Nosotros somos Dietética Central y no disponemos de otra información en la que podamos ayudarle. Por favor, rogamos consulte con el comercio donde realizó su compra.
Estamos a su disposición
Reclamar
19 ago 2025, 18:32 CEST
Un cordial saludo y gracias por confiar en nosotros.
----------------------
Le informamos que los datos personales de esta comunicación electrónica, están incorporados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad y licitud basada en todo lo relacionado con nuestra gestión empresarial, administrativa y comercial pertinente, para tenerle perfectamente informado de todos nuestros productos, ofertas y servicios, además de vía de comunicación con usted. Los datos de contacto utilizados en esta comunicación, han sido obtenidos a través de nuestra relación comercial o bien de fuentes accesibles al público.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en tratamientos automatizados de los mismos y los puede hacer efectivos debidamente identificado por correo ordinario a nuestra dirección postal, o por correo electrónico en: protecciondedatos@dieteticacentral.com
Esta comunicación electrónica, y sus posibles ficheros adjuntos, van dirigidos de manera exclusiva a su destinatario y pueden contener información confidencial, cuya divulgación esta prohibida por la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por un error, le rogamos que nos lo comunique de forma inmediata, por esta misma vía, y proceda rápidamente a su eliminación, como de cualquier documento adjunto al mismo. Así mismo, si no es el destinatario de este mensaje se le informa que su lectura, copia, distribución y utilización, como de cualquier documento adjunto, sea cual sea su finalidad, están prohibidas por la ley.
[VMRE69-XN27Z]