No me devuelven el dinero

B. D.

A: Farma2go

18/01/2024

Hola, realicé un pedido con número 732132 el día 30/10 el cual fue devuelto, se conoce que la empresa de transporte no lo devuelve a esta empresa y en consecuencia yo me encuentro si la devolución de mi dinero y obteniendo unicamente largas por parte de ellos.

Farma2go

A: B. D.

18/01/2024

Buenos días,el pedido ha sido reembolsado en el día de hoy, a través de Scalapay que es la forma en la que se había abonado.Os enviamos capturas:Sentimos la demora, pero como indicamos en su momento a la clienta, la mensajería no encontraba el envío que debía devolver a nuestros almacenes y se abrió un litigio que na se había resuelto hasta la fecha.Una vez hemos tenido la confirmación del cierre por pérdida de la mercancía hemos procedido con el reembolso.Gracias y disculpen las molestias.Un saludoEquipo de Atención al Cliente y Administración de Farma2goAVISO LEGAL: CLAÚSULA DE CONFIDENCIALIDADLa información incluida en este correo electrónico es  confidencial y va dirigida únicamente al destinatario de  este. En el supuesto de que usted no fuera el  destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no  comunique su contenido a terceros, procediendo a su  destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida  cualquier utilización, divulgación, distribución y/o  reproducción de esta comunicación sin autorización  expresa en virtud de la Legislación vigente.De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE)  2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018  de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que su  dirección de correo electrónico, así como el resto de los  datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán  objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades  con la finalidad de gestionar el contenido de esta  comunicación, así como el de toda la documentación  anexa, la agenda de contactos y las relaciones  mercantiles con nuestros clientes y proveedores.Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en:Parafarma2go SLestamos tratando sus datos personales y por tanto tiene  derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación,  limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al  tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito  dirigido a la dirección postal:Polígono Tanos-Viérnoles, Nave 1839300 TORRELAVEGA    C.I.F. B-39831813Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1128, Folio 200, Hoja S-30744    o electrónica:info@farma2go.comadjuntando copia del DNI o pasaporte en ambos casos,  así como el derecho a presentar una reclamación ante la  Autoridad De Control (aepd.es).El jue, 18 ene 2024 a las 11:32, escribió: