Mi problema es que el día 11 de mayo pedí una tv de 55 en vuestra página oficial. Me llegó rápido pero cuando abrí la caja estaba destrozada, con un buen golpe. Lo primero que hice fue llamar a Seur que se desentendió. Luego llamé a vuestro 902 y me dijeron que tenía que esperar a que pusiera entregado para devolverlo. Eso fue el día 14 y el 18 aun no ponía entregado, por lo que después de muchos intentos, llamadas que nadie me cogía pero bien que me cobraban (30€ en la factura) , consigo que me den el link para proceder a la devolución. Seur no viene a recogerlo hasta el día 21 después de varias reclamaciones. Y ya no he sabido nada más. Desde el lunes 25 estoy preguntando como va la devolución y solo saben decirme que han cambiado de almacén y que no saben donde está la tv. Y digo yo, el problema del cambio de almacén no es mío, que el repartidor de Seur sea poco cuidadoso tampoco, entonces por qué no me han devuelto ya el dinero? Son 450€, no estamos hablando de 50€. Yo he cumplido mi parte y he devuelto la tv como me llegó, no me hizo falta ni sacarla de la caja. No creen que debería tener ya mi reembolso y que pague los platos rotos (en este caso la tv) quien los tenga que pagar?Por favor, quiero el reembolso.