NO ME DEVUELVEN EL DINERO

A. C.

A: BOOKING.COM

09/07/2018

Realicé una reserva con booking.com y ellos la cancelaron dos meses después aún no me han devuelto el dinero.Nº de confirmación: 1016940169PIN: 3530Inicialmente me indicaron que era muy sencillo, simplemente debía enviarles un documento acreditativo de que se me había efectuado el cargo del importe. Así lo hice. Pero la devolución no llegaba ni tenía noticas de ellos, así que volví a llamar. Un chico muy amable me pidió que volviera a enviar el documento, y que se encargaría personalmente de darle seguimiento (aún debe de estar riéndose de mí).Una semana después, en la misma situación llamo y me confirman que han recibido el documento, pero que falta el documento del banco. Perdona?? Me explica que debo de solicitar al banco que sean ellos quienes me devuelvan el dinero (¿?) y que si no lo hacen, deben emitirme un documento en el que lo indiquen claramente. Llamo al banco y, lógicamente, la operadora alucina. En primer lugar, el banco no puede intervenir la operativa de tarjetas (menos aún de dos meses atrás) segundo, si compro un producto/servicios y hay una devolución/anulación, es el comercio quien debe devolver el importe, no el banco. Bien, pues parece que booking.com no lo entiende e insiste en que me las apañe con el banco y se desentiende por completo.Resumiendo, dos meses, 3/4 mails y casi 10 llamadas después, sigo sin recibir mi dinero.