No me devuelven el dinero

Facturación

X. D.

A: ALL ZONE

14/10/2024

El día 13 de agosto de 2024, realicé un pedido en Allzone de un iPhone. Según la web tardaría unas 48h en recibirlo. Al pasar 2 semanas seguía sin noticias del envío. Tras intentar hablar con atención al cliente ( una media de 18 min en cada intento ) logré hablar con una operadora, con la cual acordé la devolución del importe ya que solo me daban largas. Les envié un mail para que quedara constancia de que quería el importe íntegro de mi dinero. Y les advertí de que tenían un máximo de 14 días según la ley para hacer efectiva la devolución. Me enviaron un mail conforme me habían emitido un reembolso. Han pasado 16 días desde ese mail, y aún no me han hecho la devolución. El asunto se está alargando más de dos meses cuando no tendrían que haber tardado más de 48h en solucionarlo.

ALL ZONE

A: X. D.

21/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 14 de octubre de 2024 22:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: No me devuelven el dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

X. D.

A: ALL ZONE

21/10/2024

El tiempo ya ha sido, más que prudencial… 2 meses!!! Os parece poco??? He presentado una denuncia por delito de estafa en comisaría. Ya no me conformo con la devolución, haré todo lo que esté en mi mano para que la justicia os imponga todas las sanciones posibles, además de reclamar todo lo posible en concepto de daños y prejuicios, además de todas las costas judiciales para que se os quiten las ganas de seguir tomando el pelo a todos los consumidores. Sin más, un saludo.

ALL ZONE

A: X. D.

22/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de octubre de 2024 14:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de XAVIER D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌