NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Retraso

J. F.

A: ALL ZONE

15/11/2024

Compre el Samsung s23 y carcasa por 477,53€ el 7 de agosto en AllZone con fecha estimada de entrega entre el 16 al 19 de agosto. Como su estado no cambiaba de "Preparacion en curso" les llame y me retrasaron la entrega (por motivos logísticos) al 9 de septiembre y su estado cambio a "demora en la entrega". Viendo que cada vez que les llamaba me decian que aun no tenían fecha de entrega, el 26 de septiembre les llame y cancele el pedido y el reembolso del mismo. El 14 de octubre el estado cambio a "reembolso enviado a entidad financiera" A partir de ahí dejaron de coger el teléfono (15min a la espera para luego colgar) y sus respuestas por email eran plantillas que las usaban una y otra vez (la solicitud de su reembolso ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo). Llame al banco y el 28 de octubre abrimos una disputa contra ellos para la devolución de mi dinero además de denunciarlos a la policía. Hoy a 15 de noviembre sigo esperando la devolución de mi dinero. No entiendo como esta empresa puede tratar así a sus clientes.

ALL ZONE

A: J. F.

18/11/2024

En primer lugar, le pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido y la falta de una respuesta precisa en cuanto a los plazos de entrega. Sabemos lo importante que es para nuestros clientes recibir la información correcta y el servicio esperado, y lamentamos no haber cumplido con sus expectativas en este caso. Respecto a la cancelación de su pedido, confirmamos que hemos iniciado el proceso de reembolso. El tiempo de procesamiento puede variar dependiendo del banco, lo que puede haber causado la demora en la transferencia de los fondos a su cuenta. Entendemos que ha tenido dificultades al intentar ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, y le pedimos disculpas por esta situación. Los tiempos de espera y las respuestas automáticas no son la experiencia que deseamos ofrecer a nuestros clientes. Estamos trabajando para mejorar nuestra comunicación y procesos internos para evitar situaciones como la que ha vivido. En cuanto a su disputa con el banco, comprendemos que esto ha sido un proceso complicado, pero le aseguramos que su solicitud de reembolso sigue siendo una prioridad para nosotros, y estamos colaborando con la entidad financiera para resolverlo lo antes posible. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que su reembolso se efectúe lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 15 de noviembre de 2024 19:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: NO ME DEVUELVEN EL DINERO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌