No me devuelven el dinero de un servicio no realizado

18/08/2023

Hola, contraté los servicios de Ecoparcel para enviar dos paquetes desde Dublin a España el día 10 de julio de 2023. Nadie vino a buscar los paquetes, estuve esperando desde las 8 de la mañana hasta las 6 de la tarde (su horario de recogida), nadie vino. Al dia siguente recibi un mensaje automático de que el repartidor volvia a salir, yo no podía quedarme en casa ya que trabajaba y se lo dije a mi compañera de piso, ese día el repartidor llegó pero al no estar yo no quiso recoger mi paquete, dijo que volvería al día siguiente. Al día siguiente no vino nadie, tambien estuve esperando todo el dia. Escribí y me dijeron que no podían devolverme el dinero porque el repartidor fue el segundo día, me dijeron que para venir a buscarlo tenia que pagar un nuevo envio.Lo hice porque no tenía otra opción, pagué otros 84 euros, estuve esperando el día 16 y 17 de agosto de 8 de la mañana a 6 de la tarde y nadie vino a buscar el paquete. Les escribí y me contestaron que el repartidor fue pero que las cajas no estaban embaladas, completamente falso ya que no llegó nadie a casa. Nadie vio los paquetes. A demás de no realizar su trabajo, mintieron. He pagado un total de 168 euros por un servicio no realizado, ademas de perder mas de 4 días esperando que alguien viniese a recoger mis paquetes. No quieren devolverme el dinero y no encuentro ninguna explicación.

18/08/2023

Hi ,Thanks for your email. Make sure to provide ** Order ID** and any other relevant information. We aim to answer all enquiries within 24 hours.Please only reply to this email instead of creating a new email. Creating a new email will mark the previous ticket as low priority as an anti-spam measure.Thank you!

18/08/2023

Mi pedido es el 4ABZM5 con sus correspondientes paquetes 4ABZM501, 4ABZM502 y el pedido VDQP7P con sus correspondientes paquetes VDQP7P01 y VDQP7P02.