No me devuelven el dinero de un viaje cancelado

J. F.

A: RYANAIR

17/03/2022

Hola:Compre un billete con Ryanair para el 10 de abril de 2022 de Lisboa a Madrid y hace unos días me lo han cancelado, dándome la posibilidad de reembolsarme el dinero. Seguí todos los pasos para el reembolso y me enviaron un email confirmándome la devolución del dinero en el apartado cartera en mi cuenta de MyRyanair. Cunado accedí a mi cuenta al apartado cartera, veo que no hay ningún saldo en mi cuenta. Escribo varios emails a Ryanair y nadie responde. Utilicé el chat de ayuda y tampoco, nadie responde. Por teléfono tampoco responde nadie. Conseguí encontrar la empresa externa que utiliza Ryanair para estos temas y cual es mi sorpresa que cuando les escribo a través del chat que ofrecen de ayuda, llega un momento en el que dejan de responderme. llamo a un número de teléfono que aparece y tampoco responden. Y por último les escribo un email y me responden que me lo pueden gestionar pero que tiene un coste de gestión. Me quedo asombrado del trato recibido, pues todo está orientado a confundir y hacer perder la paciencia a cualquier cliente. Por favor, me gustaría recibir el dinero que pagué por un vuelo que me han cancelado ellos. Siento que esto es un fraude total y se están intentando quedar con mi dinero.