Buenas tardes,Nos ponemos en contacto con ustedes para que por favor nos ayuden a trasladar esta reclamación a Lo Mónaco, empresa de venta de colchones.Hicimos un pedido de un colchón y una base el 16 de agosto del 2023 y, tras meses de retrasos y excusas continuas, decidimos solicitar la cancelación el 11 de noviembre del 2023.Por correo nos confirmaron que recibiríamos el importe en la cuenta en 7-10 días laborables y, a día de hoy (22 de diciembre del 2023) aún no lo hemos recibido.Desde entonces hemos intentado contactar con ellos en muchísimas ocasiones y por todos los canales que hemos encontrado:- Teléfono de Atención al Cliente: Salta una locución en la que nos indican que contactemos con ellos por correo.- Teléfono de Venta, donde nos indican que contactarán con el equipo de Atención al Cliente para que nos llamen (seguimos a la espera)- Correo electrónico: Donde nos dirigimos continuamente, sin respuesta por parte de la empresa.Ya no sabemos qué hacer. El tiempo sigue pasando y no tenemos noticias por parte de la empresa.Si necesitan cualquier tipo de evidencia que podamos aportar, por favor díganmelo.Muchas gracias de antemano.Un saludo.