El otro día fui a ocasión plus de Basauri a mirar un coche el cual no tuve ninguna ayuda a la hora de mirarlo ,no me enseñaron nada todo lo tuve que hacer yo.. pero bueno la cosa es que uno de los chicos cuando ya tenía 2 modelos para elegir me estuvo explicando una serie de cosas.. yo al llegar a casa me decidí por uno y en ese mismo día le dije que quería ese y me dijo que haga la reserva ingresando 300 euros ,al día siguiente me pasó para firmar todo y me atiende una chica que me dice que el cambio de papeles son 450 euros.. cosa que no me habían dicho en un principio y teniendo en cuando que mi padre hacía no mucho compre un coche allí y le regalaron el cambio de papeles según ellos por qué es un coche muy costoso.. la cosa es que les digo que es una barbaridad y las chicas nos trata fatal y la digo que no me habían habisado de eso que eso me lo tendrían que a ver dicho.. bueno me comenta que si no lo quiero pues que no lo compre y la digo me devolvéis el dinero no? Y me dice porsupuesto.. me hace descargarme un papel de mi cuenta de banco y pasárselo y me dice que el viernes tendría mi dinero..a eso que se mete otro chico y dice no te preocupes que tendrás tu dinero... Pasa una semana y no me llega nada y después de mucho insistir por qué ni el teléfono me cogían me manda un WhatsApp el que me había atendido el primer día y me dice que ese dinero queda en deposito allí para gastar en sus talleres.. ya lo que me faltaba aparte de la falta de información que es cosa de ellos ,la manera de tratarnos con esos aires de superioridad y la forma de estar vacilandome una semana me dicen que se quedan el dinero ellos..