No me devuelve mi coche

Reparación

P. A.

A: Automotor dursan

03/07/2026

Compré en octubre un Opel Gran Land se me vendió como un coche increíble el cual no me me iba a dar problemas ya que solo tenía 7 años pocos kilómetros algo fantástico y a los 2 meses ya me estaba dando problemas se me enciende una luz de motor en la pantalla como está en garantía lo llevo me cuenta una milonga y me quitan la luz,estoy me pasa unas cuantas veces,al poco tiempo me vuelve a pasar y me salta algo de aceite,sin entender me dar mirar y resulta que no tenía aceite ( increíble) me dicen que consume aceite se quedan con el coche durante un mes para reconstruir el motor , al tiempo me vuelve a saltar la luz ahora me dicen que la distribución tiene una pequeña separación y que el útil que tienen es estándar y no les vale , ahora que no es de eso que no saben, que llevan más de 10 días con el coche cuando iban a ser 2 días, ocasionandome unos problemas porque he tenido que suspender citas médicas ,moverme en trasporte público hasta Madrid siendo de Alcalá,me he quedado sin vacaciones encima he perdido el dinero de lo que tenía contratado después de hablar con ellos para que me dieran un coche de sustitución o encontrar una solución no han sido capaz de darme una solución y otra cosa no te tienen informado y no te cogen el teléfono yo me he tenido que presentar en persona para que se me hiciera caso y aún así sigo sin coche