No me dejaron poner una reclamación

D. A.

A: SEUR

10/11/2023

Hola buenos días, Hice una compra en Springfield con envío SEUR a mi casa. De repente el día de la entrega, me llega un email de que el conductor no ha podido acceder a mi dirección, algo falso porque vivo en una carretera principal con muy fácil acceso. Al día siguiente me pongo en contacto con ellos por teléfono, me atiende una tal Elizabeth (no me da su apellido) y me dice que el paquete se entregará en un punto de recogida porque el conductor no pudo acceder a mi dirección. Aunque le explico que ya he recibido muchos paquetes tanto suyos como de otras empresas, y que no tiene sentido lo que me dice, me sostiene que no puede hacer nada. Le digo que me pase con un superior porque quiero poner una reclamación, he pagado por un servicio que no se me ha dado. Me dice que no, que no me pasa con nadie, le digo que quiero poner una reclamación, se niega y me cuelga el teléfono. Esta no es la primera vez, a veces los transportistas de Seur, en vez de venir a la casa, se inventan una excusa y lo dejan en otro punto que a ellos les pilla mejor. Eso para empezar no es por lo que he pagado, pero es que el principal problema es que me cuelguen cuando digo que quiero poner una reclamación u hoja de reclamaciones, sin darme opción a ejecutar mi derecho como consumidor.