Buenas tardes: me dirijo a ustedes para solicitar mas una vez el desentendimiento de Tradeando . Cuando yo inicié el curso porque era supuestamente una de las elegidas afortunadas que tuvo la suerte, de que le concedieran una entrevista, a mi nadie de vuestro equipo me informó de los términos y condiciones bajo los cuales se adquiere el derecho a iniciar la formación, la que preguntó si me podía salir cuando quisiera fui yo y la respuesta que me dio la persona que me entrevistó y que vive en Andorra según me dijo, fue que cuando yo quisiera pero claro fue verbalmente. Estos términos y condiciones de los que tanto hablan, en los cuales plantean el imposible desentendimiento del curso solo están accesibles después de realizar el pago, y posteriormente te asignan un tutor, por lo tanto, vuelvo y repito que es imposible conocer lo que estas asumiendo sin antes haber pagado. Pero el procedimiento de captación es tan deshonesto que ni mencionan el asunto. Por este y otros motivos como que el curso no cumple con lo prometido ya que la plataforma está desactualizada hay formación de 2022 y estamos en 2025, las tutorías no son como las venden y el tutor te responde tarde mal y nunca, además que cuando haces la consulta por WhatsApp te dicen que no eres alumno y posteriormente lo modifican. solicito nuevamente la baja del curso de trading en TRADEANDO y que me envíen una constancia escrita de la baja para poderla remitir a SeQura Además solicito una clave identificativa y justificante de esta reclamación formalmente enviada por mi parte a Tradeando. Gracias