NO ME DEJAN CANCELAR SEGURO

01/03/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su ADESLAS, con el preaviso DE SOLICITAR LA CANCELACION DE MI SEGURO DE HOGAR Y SEGURO DE VIDA de la que soy titular en my box seguros.Y ello por afirmo que he sido informada y no estoy de acuerdo con la permanencia que me han imposto sobre el mismo, ya que en la contratación he dejado muy claro que no quería nada que tuviera mas de un años de permanencia entendiendo que así funcionan los seguros, pero al llamar y intentar cancelar dos de mis seguros contratados vuestra entidad no me han dejado por un tema de permanencia.SOLICITO la anulacion con caracter inmediato del SEGURO DE HOGAR Y SEGURO DE VIDA.Sin otro particular, atentamente.

06/03/2023

He hablado con mi gestor y definitivamente de dejo claro que fui engañada, ya que me dijo que después de firmar la poliza ellos me enviaran la misma a mi app, cosa que debía ser lo contrario, primero la información y después firma. He dicho que no me han informado del plazo de 3 años de y me vino con la excusa de puede que se le haya pasado informarme eso, pero que todos sus seguros son así, NO ACEPTO QUE ME ENGAÑE ASI, le dije que quiero la baja de mi seguro de vida y del Hogar que solo seguiré con el seguro de salud y me dijo que llamara a un teléfono para solicitar eso. ME VOY DEL BANCO POR ESTAFAS ASI, no es derecho que una entidad bancaria manipule y se ria de un cliente que durante años ha sido correcto y cumplidor. He visto que hay varias quejas, muchísimas por el mismo tema y pienso llevar eso a todos los foros que pueda entrar. NO QUIERO QUE ENGAÑEN A NADIE MAS. yo no firmo permanencia con nadie, menos con una entidad bancaria.Solicito que me hagan la baja de mis seguros de hogar y vida inmediatamente ya que he sido engañada por la entidad bancaria.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: I. C.

10/03/2023

Atentamente Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

10/03/2023

NO ES CIERTO, no tuve acceso a la información contractual hasta que firme en una table la autorización, o sea, primero se firma en una table creyendo lo que te dice el gestor en palabras ( cosa que os puedo probar) y después te dan las condiciones, el GESTOR DEL BANCO NO HA MENCIONADO EN NINGUN MOMENTO QUE ERA UN SEGURO CON PERMANENCIA, YA QUE YO NO FIRMO PERMANENCIAS, me dijo que podía cancelarlo cuando quisiera, es algo que pregunto siempre desde que me han estafado hace años una compañía telefónica, Este lunes entregare a mi abogado cada detalle de este asunto y las pruebas de que no me han negado la que había permanencia y por otro lado se que somos muchos los que hemos sido estafados con la misma mentira, aquí mismo en la OCU se ve, he sido una cliente ejemplar a la Caixa, he cumplido con todas mis obligaciones bancarias pero me di cuenta de cosas que no mencionare aquí pero que también voy a incluir en mi demanda, y por ese motivo me estoy hiendo de la Caixa. He solicitado como tengo derecho por ley la anulación de mi contracto fraudulento, y te explico mas, en ningún otro lugar primero firmas en una table y después te dan las condiciones, en ningún lugar se hace así, solo vosotros. Es horrible que para vender un seguro te mientan en la cara diciendo que no hay permanencia y que solo me entere de eso despues de una revision con mi gestora personal de seguros me entere que me han mentido en la cara.Solo soy una cuenta mas, un persona mas, no soy nadie importante pero si hay algo que tengo bueno es un buen buffet de abogados que están especializados en poner en su sitio empresas que con mentiras sacan 4 duros de un cliente.Sin mas, espero mi anulación, o ya os solicitara mi abogado con unas cantas cosas mas de los muchos afectados en esta estafa.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: I. C.

14/03/2023

Estimada señora Calheiros:Nos ponemos en contacto con usted en respuesta a su nuevo escrito.Lamentamos indicarle que no existen, en el mismo, nuevas alegaciones que hagan modificar la decisión adoptada por la Compañía.Insistimos en que usted firmóen la aplicación informando usando su firma electrónica (personal e intransferible)como se le ha acreditado.Adjunto le remitimos la documentación contractual que perfeccionó la Nota Informativa previa a la contratación, que usted firmó orden SEPA que igualmente usted firmó electrónicamente el compromiso también firmado y la carta de campaña en la que también consta su firma electrónica. Atentamente.Rocío Bandrés FernándezServicio de Atención al Cliente Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.