Buenos días,
Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso.
En relación con tu vuelo de Ryanair, te informamos de que esta aerolínea esce en sus Términos y Condiciones (ver adjunto 1) que los clientes que adquieran un billete a través de eDreams deban realizar el proceso de verificación de cliente, para verificar su identidad y poder gestionar su reserva, realizar el check-in online, gestionar un reembolso, ser notificado sobre actualizaciones importantes, entre otras cosas. En este caso, el correo electrónico proporcionado durante el proceso de verificación (el tuyo personal), sustituirá el correo electrónico proporcionado por parte de eDreams a Ryanair, visible a través de la confirmación de reserva, en el apartado de mis viajes en nuestra página web (ver adjuntos 2 y 3).
Así pues, debías dirigirte a la página web de Ryanair y realizar el proceso de verificación clicando en Mis reservas y después Número de reserva, rellenando los datos que te facilitamos (ver adjunto 4).
Igualmente, tanto en la confirmación de reserva tu compra como en nuestra página web dispones de información clara y suficiente para realizar este procedimiento:s:www.edreams.es/atencion-clientecheck-in/ryanair/reservas-con-ryanair s:www.edreams.es/atencion-clientecheck-in/ryanair/verificacion-cliente-ryanair
En definitiva, este proceso de verificación de cliente es ajeno a eDreams y escido por la política de Ryanair.
Recibe un cordial saludo,
eDreams - Travel Experience Team