No me dan solución para la entrega de mi producto

Entrega

C. A.

A: C&A

29/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2026 adquirí en su página web Cya el producto con número de pedido 2109868528 Han pasado varias semanas y no lo he recibido. Vuestra respuesta es que me ponga yo con la empresa de transporte pero no me dais ningún teléfono ni correo ni nada y en la página no me da opción tampoco. Adjunto los siguientes documentos: foto de justificante de compra y de enlace de la empresa distribuidora. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C&A

A: C. A.

30/01/2026

Muchas gracias por tu mensaje Hola, Cristina, Por motivos de protección de datos, no nos es posible facilitar información sobre el pedido mencionado a través de esta dirección. Esta información únicamente puede ser gestionada por la persona indicada en la dirección de facturación. Hemos comprobado que el pedido se realizó con otra cuenta de correo electrónico, por lo que necesitamos que nos contactes directamente a la dirección asociada al pedido. Agradecemos mucho tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Atentamente CA Online Team Maria Gonzalez Contacto Si tienes alguna pregunta, utiliza nuestro formulario de contacto o envíanos un correo electrónico aservicio@shop-c-and-a.com. Servicio de Atención al Cliente postal Postfach 21 01 10 46268 Dorsten Alemania CA Mode GmbH Co. KG Wanheimer Strasse 70 40468 Düsseldorf Alemania Registro comercial Düsseldorf : HRA 6237 El número de registro WEEE de CA Mode GmbH Co. KG es DE 21929517 El número de registro WEEE de CA Mode GmbH Co. KG E-Commerce es DE 77801165 Número de identificación fiscal: ESN0040997l Socio comanditario: CA Retail GmbH, Sede social: Baar/Suiza, UID: CHE-116.290.471 Administración: Birgit Kretschmer, Christoph Hammer Puedes encontrar información sobre el procesamiento de tus datos aquí. Desde:reclamar@ocu.org Sent:1/29/26, 11:00 AM A:servicio@shop-c-and-a.com Subject:No me dan solución para la entrega de mi producto

C. A.

A: C&A

30/01/2026

Eso es imposible porque no tengo otro correo electrónico adjunto foto de la cuenta.