No me dan ninguna solución ni responden

Garantía

25/02/2026

Hola hice un envío,el transportista abrió el paquete y se rompió el producto,puse una reclamación a correos,pero Wallapop no se quieren hacer cargo ni gestionarme nada,solo autorizo al receptor que me devuelva el producto y ahora tengo el producto roto en mi casa siendo culpa del transportista,que para eso hay unas garantías y ellos son los responsables ya que el paquete estava bien embalado y tengo pruebas de ello

WALLAPOP

A: B. P.

04/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 4 mar 2026, 14:56 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, el enlace a tu perfil de Wallapop, y el anuncio del producto que has comprado y/o el código de envío del producto que mencionas, por favor. Quedamos pendientes de tu respuesta. Con el fin de evitar generar consultas nuevas y con ello demora en nuestra respuesta, te pedimos que respondas a este mismo hilo de mensajes haciendo referencia a este número de ticket 17456113, gracias. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 25 feb 2026, 15:16 CET

04/03/2026

Mi email es djperis_20@hotmail.com ,no compre vendí,fue una Alexa echo show 5 y me estafaron y no hicisteis nada..i el número de envío no lo tengo porque cerrasteis el caso

WALLAPOP

A: B. P.

12/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 12 mar 2026, 15:58 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17389006 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 4 mar 2026, 22:15 CET

12/03/2026

Claro cerraron el caso,atención al cliente no responde de Wallapop,nunca disteis la cara ni gestionasteis nada,me devolvieron el producto roto y con eso me quedé..tenéis miles de personas que les hacéis lo mismo ya que se publican por las redes sociales..vuestra atención para el cliente es nula