No me dan la factura

09/02/2024

Estimados/as señores/as:Con fecha 01/02/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete.Aboné el importe pero no se me entregaron factura ni albarán de ningún tipo.Mi número de envío fue ***0201.SOLICITO: Me faciliten a la mayor brevedad posible la factura de este envío, que no puedo reclamar a mi vez al destinatario.Sin otro particular, atentamente.

16/02/2024

Les reitero me faciliten la factura de inmediato.

16/02/2024

Les informo que, después de reclamarles la FACTURA por correo electrónico y de cursar la correspondiente reclamación en su empresa (como exige la ley), ante la falta de respuesta de SEUR a mi solicitud de FACTURA, he procedido a reclamar la FACTURA a través del Ministerio de Consumo de España. A mismo tiempo, he hecho pública esta reclamación en esta plataforma de la OCU, para que aquellos clientes de SEUR que se encuentren en la misma situación sepan que pueden realizar la reclamación de documentación a través de este Ministerio (disponible de forma telemática).Sin otro particular, quedo a la espera.