No me dan el regalo

A. G.

A: Movistar

24/10/2024

El día 15 de octubre de 2024 solicite un dispositivo que era PC PORTATIL SAMSUNG G. BOOK4 i3 que incluía una Televisión de regalo de la marca Samsung. El pedido con el Pc portátil me llego perfectamente desde movistar, pero la televisión Samsung había que pedirla a Samsung directamente. Contacté con Samsung que me pidió los datos de la compra de la compra del portátil, y yo le mandé toda la información que me iban pidiendo, pero ellos mareaban la perdiz y me decían que me faltaban datos, y me pedían cosas surrealistas, como por ejemplo que recortase una pegatina de la caja donde venía el portátil y le hiciese una fotografía a una pegatina y se la mandase. Yo les dije que si cortaba la caja, y luego quería devolver el portátil, pues que en Movistar no aceptarían la devolución. No entiendo como Movistar puede ofrecer un regalo de una TV Samsung, si no lo gestiona ella directamente. Al final me he quedado sin TV.

Movistar

A: A. G.

29/10/2024

@@REF_ID@23e20ee50d10a1e6b7@REF_ID@@ Hola Aurelio: Sobre este tema te informo de que hemos verificado que la adquisición del terminal SAMSUNG G.Book4 i3-1315U/256 se generó correctamente por parte de Movistar, con una cuota de 8€ al mes vinculada a tu contato miMovistar ilimitado y con una permanencia de 24 meses, prorrogables automáticamente por otros 24 adicionales. Dicho terminal incluía una promoción adicional con regalo de una Smart TV de 43’’ ofertada por Samsung, empresa que determinó que el envío de dicho regalo se gestionase a través de un formulario en su web o APP. En el contrato que te enviamos cuando registraste tu pedido en nuestra web no se informa en ningún momento de la promoción específica del fabricante. Entendemos que al gestionar el pedido aceptaste las condiciones del servicio y de la promoción del fabricante. En dichas condiciones se especificaba que correspondía al cliente la inscripción en la promoción en su web, antes del 30 de noviembre de 2024, adjuntando la información que se indicaba: imagen de la factura o albarán de entrega, foto de la pegatina del PC con el número de serie, foto de la pegatina de la caja del producto que incluya el número de serie, captura de pantalla de una reseña en la web en donde se haya realizado la compra del producto. Asimismo, se informaba de que las bases y condiciones de la promoción están recogidas en su web, s:www.samsung.com/es/offer/consigue-una-smart-tv-de-regalo-con-tu-galaxy-book-4-series, y en su Aplicación. Por tanto, las condiciones de envío de la Smart TV venían marcadas por el fabricante y en ningún caso Movistar se ha comprometido al envío del regalo reclamado, por lo que entendemos que debes dirigir esta reclamación a Samsung. Atentamente Equipo Movistar PMM200334470

A. G.

A: Movistar

29/10/2024

Hice todos los pasos que me indicaba la empresa Samsung, imagen de la factura o albarán de entrega, foto de la pegatina del PC con el número de serie, foto de la pegatina de la caja del producto que incluya el número de serie, captura de pantalla de una reseña en la web en donde se haya realizado la compra del producto. Pero ellos variaron esas condiciones, y no respetaron sus condiciones iniciales. Ya hice la reclamación a Samsung, que me ha llamado por teléfono y se han vuelto a reír de mí. Ellos son una gran empresa y yo soy un pobre usuario. Pero si no quieren regalar la televisión, que no lo hagan. Pero que no me hagan perder el tiempo con promesas que no se cumplen. Esto se llama publicidad engañosa. Y mi comentario ya figura en la pagina de la OCU para todo el que lo quiera leer. Les adjunto las imágenes que mandé a Samsung y que han pasado de ellas. Y Tambien imágenes de sus arbitrarias disculpas.

Movistar

A: A. G.

04/11/2024

@@REF_ID@23e20ee50d10a1e6b7@REF_ID@@ Hola Aurelio: Tras revisar de nuevo tu reclamación, lamentamos comunicarte que hemos de mantenernos en la respuesta anteriormente enviada. Tal y como te indicamos, el regalo de la Smart TV por la adquisición de un SAMSUNG G.Book4 i3-1315U/256 es una promoción exclusiva de Samsung, no tiene nada que ver con el contrato de Movistar, por lo que, lamentando tu malestar, reiteramos la información facilitada de que la reclamación debes presentarla contra Samsung. Atentamente Equipo Movistar PMM200335681