No me dan de baja los servicios

D. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

23/05/2019

Desde hace más de un año tenía contratado con Vodafone varios servicios: Un paquete de Fibra+Movil+Fijo+TV Online+Una línea de móvil adicional de regalo (que no solicité y nunca he usado). A día 6 de Mayo de 2019, pasado el tiempo mínimo de un año de permanencia, procedí a dar de baja todos los servicios excepto mi línea de móvil principal (690233159), para la que hice una portabilidad a Movistar. Vodafone inicialmente no me puso ningún problema (más que los típicos intentos de que me quedara con ellos) y me indicaron los pasos a seguir para dar de baja los servicios. Me llegaría un SMS con un código para que yo mismo los diera de baja a través de su web. Vodafone me confirmó en repetidas ocasiones que una vez yo hiciera esos pasos, se tardaría 48 horas en dar de baja los servicios, es decir, que el día 8 debería estar todo cancelado. Procedí con los pasos indicados y así pareció estar todo hecho el mismo día 6. El día 8 hablé con ellos y me dijeron que estaría el viernes. El lunes 13 seguí todo igual y me dijeron que al parecer la baja estaba bloqueada porque había una portabilidad en curso y hasta que no estuviera la portabilidad hecha, no podían dar de baja el resto. La portabilidad fue sobre una línea de móvil y la baja sobre todo lo demás. No me supieron explicar la relación de una cosa con la otra. La portabilidad se hizo efectiva la noche del miércoles 15 al jueves 16 de Mayo. Puedo confirmar que desde entonces mi línea de móvil funciona ok con Movistar. Sin embargo, a día de hoy (23 de Mayo), el resto de servicios siguen activos en Vodafone y no consigo contactar con ellos por teléfono. Los días previos a la portabilidad, eso sí, Vodafone me contactó en repetidas ocasiones (un mínimo de 10 en 24 horas) para insistir en ofrecerme alternativas para que no realizara la portabilidad. Pero desde entonces, resulta imposible hablar con ellos. Cada vez que llamo, la llamada sospechosamente se corta antes de que pueda hablar con ningún agente.En todas las conversaciones después del día 8 les insistí en que no estaba dispuesto a pagar más allá del día 8, pues Vodafone mismo me indicó que en 48h estaría todo dado de baja. En teoría tomaron nota (en varias ocasiones) pero, “oh, sorpresa”, a día de hoy (23 de Mayo) los servicios siguen activos y me han cobrado (de momento) el anterior ciclo de facturación completo que llega hasta el día 15 de Mayo. El número de petición de baja de Vodafone que me facilitaron en una de las llamadas es el 79705785.Este es el resumen de mi conversación inicial con Vodafone para la baja:- Llamada el 6 de mayo al 22692 a las 16.39.- Recibido SMS con link y codigo: http://www.vodafone.es/c/bajas/introducir ID = DNI.introducir clave del sms: 8226995628seleccionar servicios a dar la baja. Explicar motivo.Unas 48h tarda en dar la baja.SaludosDavid.

VODAFONE ESPAÑA

A: D. M.

04/06/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta En respuesta a su solicitud indicamos que se comprueba en el sistema que se le genero una oferta desde el departamento de retenciones y usted acepto por esos aún están activados los servicios en vodafonePor otro lado de ser necesario comuníquese con el canal de atencion al cliente al teléfono 607123000 donde le atenderán gustosamente está disponible las 24 horas todos los díasGracias por su atencionLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 23 de may. de 2019 15:50Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: No me dan de baja los servicios (CPTES00659452-46)[Case: 000QQaED26CBW4K4- 00]

D. M.

A: VODAFONE ESPAÑA