NO ME DAN BAJA, SI NO FIRMO NUEVO CONTRATO CON OTRAS CONDICIONES

Bajas

J. V.

A: Movistar

05/06/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [4 de Junio de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente teléfono 1004 y solicité la baja del servicio de TELEVISION DENOMINADO "CHAMPIONS Y EUROPA LEAGUE". Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: - Carta de Baja del Servicio. - Carta Reclamacin efectuada a www.usuariosteleco.gob.es Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 04 de junio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Jose Maria Villamiel

Movistar

A: J. V.

11/06/2024

@@REF_ID@f18f0b41e174b5663f@REF_ID@@ Hola José María, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos que, con fecha del 04/05/2022, nos consta un contrato firmado por ti en concepto de arrendamiento de un dispositivo principal con una promoción a 0€/mes asociado al contrato Fusión Total Plus. Asimismo, el 19/09/2023 solicitas un cambio de contrato a miMovistar Ilimitado x4 con Champions y Europa League, que al corresponder a la misma gama de producto, se mantiene la promoción del dispositivo. Al gestionar dicho cambio, se notificó vía email el resumen del contrato, en el que se especifica en el apartado Mis Dispositivos: Si cambias los servicios contratados antes de los primeros 24 meses o tras su prórroga automática, mantendrás el alquiler del dispositivo y su cuota mensual podrá variar en función de tu nueva composición. Por otro lado, tal y como consta en el contrato y en las Condiciones de Arrendamiento que puedes encontrar en nuestra web a través del enlace s:www.movistar.es/contratos, la cuota de arrendamiento está asociada a la tarifa Fusión/miMovistar contratada y la cuota varía en función de dicha tarifa. Dado que, la baja del paquete Champions y Europa League implica el cobro del arrendamiento, te recomendamos que te pongas en contacto con nosotros a través de de los canales habituales para asesorarte sobre un cambio de tarifa compatible con la promoción o gestionar la baja y pagar la cuota de arrendamiento hasta que actives de nuevo el paquete reclamado. Gracias por confiar en nosotros, Equipo Movistar IEL200305865

J. V.

A: Movistar

11/06/2024

SU MANIPULACIóN NO TIENE LíMITE. ADJUNTO MAIL DE MARZO 2022 DONDE ME CAMBIAN "SI O SI" EL PRODUCTO QUE TENGO Y ME OFERTAN Y UN DISPOSITIVO "SIN COSTE ADICIONAL" (además, tendrás la opción de disfrutar sin coste adicional de un dispositivo (smartphone, tablet , TV, …), que podrás elegir a través de la app Mi Movistar o en nuestras tiendas.) ES MÁS EN EL TERCER PÁRRAFO INDICAN "Te recordamos que puedes darte de baja sin penalización por este concepto." Si luego "manipulan el primer contrato, cambiando las condiciones se trata de una clara estafa, aparte de una "PUBLICIDAD ENGAÑOSA" en su mail. Insisto, pido que me quiten el servicio de "champions y europa League" y me dejen el resto de servicios tal cual tengo contratado, esto es: MiConectividad 120,90 €/mes, con los siguientes servicios: - Movistar Ilimitado x4 - Fibra de hasta 1 Gb - 4 Líneas móviles Ilimitada Plus - 1 Dispositivo - Movistar Plus+ Inicia - Mis dispositivos 1 smartphone/dispositivo incluido de serie con miConectividad. Dispositivo en alquiler. Puedes elegir uno por 0 €/mes o uno más avanzado, por una cuota extra al mes. - Otros productos y servicios - Multi+ Cuota mensual: 7,86 €/mes Pago único: 0,00 € - Ficción Total Cuota mensual: 16,00 €/mes Pago único: 0,00 € Esto es lo que tengo contratado y es lo que quiero. El resto es manipulación y abuso de esa compañía. Adjunto el mail de la oferta de marzo 2022.