no me cobran la luz endesa ni emiten facturas

A. N.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

16/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 8 meses y van para 9 ya ni me cobran la luz en la cuenta bancaria ni me emiten facturas desde el 08/05/2024. Tengo una tarifa endesa unica la cual creo que es bastante facil de calcular ya que cada mes es muy parecido el importe solo cambia un poco segun el iva que aplicaran segun la normativa del gobierno. Les he escrito hasta 3 e-mails y he llamado ya hasta 10 veces y no me aportan ninguna solucion solo a que me espere que me contesten via e-mail, y que la culpa es de la distribuidora el ultimo e-mail fue enviado el 03/09/2024 y sin recibir respuesta segun ellos en analisis. Lo mas fuerte es que yo lo unico que quiero es pagar mis facturas y que me las envien por correo electronico ya que no quiero que me corten la luz aunque ellos dicen que no me preocupe ya que el fallo es de ellos y a la hora de pagar me daran facilidades para pagar las facturas pero como entenderan eso no me sirve. SOLICITO que me cobren y envien mis facturas correctamente ya que en este transcurso de 8 meses ya y van para 9 ni me habeis cobrado ni me habeis enviado facturas. A parte en este transcurso de tiempo segun varios e-mail de endesa eso si los recibia ,he ganado varios retos que se compensan con descuentos y esos e-mails si los he ido recibiendo cada 3 meses mas o menos pero como no me los cobran y no tengo facturas pues nada. Recordar para quien me atienda que mi tarifa unica es de 91,95 € a la cual hay que restarle los distintos retos que me han ido haciendo trimestrales y he ido superandolos todos, a parte una compensacion por daños y prejuicios por tener varios ataques de ansiedad ya que soy una persona muy mayor y por estos motivos de peleas por telefono y e-mail. Pensar que yo solo soy una persona muy mayor la cual no esta para estos trotes de poner denuncias ni reclamaciones a nadie pero yo solo queria pagar mis facturas de luz mensualmente como hasta el 08/05/2024 venia haciendo. De hecho a fecha de hoy haceros saber que me he cambiado a otra compañia por el trato y el no entendimiento con el personal que me atendia muy mal. Sin otro particular, atentamente.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: A. N.

05/03/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 16 de enero de 2025 2:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: no me cobran la luz endesa ni emiten facturas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. N.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

17/03/2025

Hola buenas tardes. Mi nombre es Ana Nuñez Barrranco con DNI41149068K mi domicilio es calle pico del teide nº 3 ESC 2ª 5º-A y solicito devolución importes de IMPORTE SERVICIO ENDESA X el cual yo nunca he contratado y me han estado cobrando desde JUNIO 2022 hasta DICIEMBRE 2024 en especial mencion sobre todo los ultimos 6 meses aporto facturas correspondientes a estos 2 ultimos años y medio.. Solo las cuales me dejan añadir aqui, ya que no puedo añadir mas ficheros, no estan todas pero si tengo que hacer 4 reclamaciones las hare para que lo vean ya que me parece inaudito que me hayan estado cobrando 12€ cada mes por un servicio que yo nunca contrate. Pueden ver el resto de facturas en mi apartado de cliente ustedes las tienen todas ahi y sino lo hacen haganmelo saber que para eso tienen mi numero de telefono y haber si son tan rapidos como han sido en cobrar los 9 meses que nunca me cobraban en su tiempo segun una incidencia puntual que tenian en la distribuidora. Espero que me devuelvan los importes tan rapido como han hecho los cobros. Asimismo si tuviera algun servicio de mantenimiento con ENDESA X exijo me sea anulado y cancelado en este mismo momento. Yo cuando contrate lo hice con ENDESA CLIENTES y nunca a traves de ENDESA X, que no entiendo muy buen su cometido a parte de realizar cobros en la misma factura de ENDESA. Sin mas preambulos un saludo cordial. Ana nuñez barranco

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: A. N.

15/04/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 17 de marzo de 2025 1:45 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de ANA N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌