No me cambian el contrato a autoconsumo con compensación

M. L.

A: NATURGY

18/01/2022

Llevo desde mediados de diciembre intentando cambiar mi contrato a compensación puesto que tengo instaladas placas solares (ya registradas en la comunidad). Primero me dijeron que el sistema estaba mal, que llamara 4 de enero, luego que me volverían a llamar... y mientras no me pagan los excedentes.Los teléfonos de atención al cliente son de pesadilla. Solo quiero que actualicen mi contrato ya.

NATURGY

A: M. L.

07/02/2022

Estimada Monica,De antemano, gracias por elegir este medio de comunicación.En relación con tu solicitud sobre el alta del autoconsumo, te informamos que en este momento se encuentra activo desde el día 27 de enero del 2022.Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Queremos conocer tu opinión para mejorar nuestro servicio de atención a través del correo electrónico. Te invitamos a responder la encuesta que en breve te enviaremos para que nos cuentes cuál ha sido tu experiencia con la gestión y la atención recibida en este email.Agradecemos la confianza depositada, Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en nuestro servicio de atención telefónica 900100251 de lunes a sábado de 8 a 22 h, también puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro o desde nuestra página web ingresando a naturgy.es/hogar/contacto.Un saludo.bogados@ocu.org] 2022 18:34:52mación: No me cambian el contrato a autoconsumo con compensación - (CPTES01443321-58)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

M. L.

A: NATURGY

07/02/2022

Muchas gracias por su respuesta. Creo que hay un problema con comunicar al cliente el estado de las solicitudes. Por ejemplo me mandaron SMSs de i-DE y no tenia ni idea de qué era porque no lo explicaban, llegaron a pedirme mi opinión sobre el servicio sin haberles visto ni sabido qué servicio me habían dado. Y nadie me comunicó el 27 que ya estaba cambiada la tarifa. Un poco descontrol, ya contestaré el email.Monica

NATURGY

A: M. L.

19/02/2022

Buenas tardes,Te informo de las dos formas de contacto del tema Autoconsumo ( placas solares) ya que desde este departamento no llevamos esta gestión:-900 112 266-autoconsumoNI@naturgy.esGracias a tu colaboración podemos seguir mejorando día a día el servicio que ofrecemos.Vas a recibir próximamente una encuesta para valorar la atención recibida. La puntuación del 0 al 6 es una valoración negativa, 7 y 8 es neutra y 9 o 10 es positiva. Gracias a tu colaboración podemos seguir mejorando día a día el servicio que ofrecemos.Por último, agradezco que elijas este canal para tu gestión y solo recordarte que por favor respondas en este mismo correo para poder conservar toda la conversación, como la información que nos has facilitado, en el hilo de e-mails.Muchísimas gracias por escogernos,Atentamente.Apreciado/a cliente,…Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en nuestro servicio de atención telefónica. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:2AB029CCE97701978AF19B8065336626DF3A5D31@C46E8FE4]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.