No me atienden a reclamacion

Denegación de embarque

J. V.

A: LUFTHANSA

02/09/2024

Incidencia bording pass DE LA CIA.LUTHANSA vuelo munich -sevilla lh 1822 dia 25 de agosto 2024 salida 9.35 En la tarde del dia 24 recibo el cheq-in en linea y al acceder me sale un mensaje de error, que tengo que hacerlo en el aeropuerto (adjunto captura de pantalla) en la mañana del dia 25 me persono con mi familia dos horas antes de salir el vuelo y me dirijo al personal de facturacion para indicarle la incidencia,de uno a otro con sus correspondientes colas paso hasta 4 personal de luthansa indicandome donde tenia que ir (unos me señalan con dedo y otro me dio un papel ,con el comentario sin problemas ,a las 8.45,me envian al servicio central y me dan un numero y le comento que por favor voy a perder el vuelo,el chico de la puerta me dice que entre y le pregunte a un señor que estaba hablando por telefono,este sale y le dice que tiene que esperar mi turno,a las 9.25 por fin me atiende y me dice :que por que me mandaron alli si no era el sitio,que mi vuelo estaba a punto de salir,que lo unico que podia hacer era intentar cambiarlo me dice que tiene un coste y claro que voy ha hacer, pagar(tampoco me da tiquet de datafono)en menos de 5 minutos me dio los billetes indicandome que no era necesario que estubiera solo antes de las 9 sino queria facturar. mis billetes eran con derecho a equipaje en bodega y reserva de asiento. Al dia siguiente pasamos el control de seguridad sin problema y observe que el acceso a la rampa de avion comenzo a las 9.05 y que el ultimo pasajero accedio a bordo a las 9.30.(si me hubieran atendido podria haber volado el dia que me correspondia,creo que habia overbokimg y no lo dijeron Ese mismo dia pedi el libro de reclamaciones em el service centre de luthtansa y me indiaron uma pagina web.llamado al telefono en dos ocasiones de atencion al cliete me dicen que tardaran unas tres semanas en contestar. numero de relamacion FB ID 40465059 Gastos ocasionados:(adjunto comprobantes) hotel: 238 uber ida:17,97 uber vuelta:19,95 comida:85,76 cambio vuelo:340 total: 701,68vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Asistencia solicitada 11 septiembre 2024

LUFTHANSA

A: J. V.

12/10/2024

Referencia: @@REF_ID@d6f1d2edbfb5f7574d@REF_ID@@ Pasajero: Jaime Vargas Aragon Nuestra referencia: FB ID 40465059 Estimados Sres.: Gracias por su correspondencia del 02 de septiembre 2024. Después de revisar la información disponible en nuestros sistemas, debemos comunicarles que los datos proporcionados son incompletos. Les rogamos que comprueben los detalles relacionados con los pasajeros afectados, así como los documentos necesarios para poder dar una respuesta a su reclamo. Les pedimos de enviarnos los documentos por tramite correo electrónico y no como hyperlink (enlace) desde su plataforma Confiamos en que la información proporcionada sea suficiente de lo contrario no duden en contactarnos nuevamente. Por favor incluir su número de referencia 40465059. Atentamente, Amina Tanner For your information: If you have any questions or would like to send us additional information, please feel free to use the encrypted form on the Lufthansa website. Please be sure to include your 8-digit transaction number (Feedback ID). You will find it in the subject line of this e-mail. The Lufthansa Feedback ID is required in order to correctly assign your request. Alternatively, you can use the reply function in your e-mail program for your inquiry or for sending further information. Please note that e-mails are sent unencrypted and that the following restrictions apply to attachments: max. 6 attachments of 2MB each in .pdf, .jpg or .jpeg format. When sending by e-mail, please do not change the 8-digit transaction number (Feedback ID) contained in the subject line. This Lufthansa Feedback ID is also required here in order to be able to correctly assign your inquiry. Lufthansa is a member of Star Alliance Corporate Headquarters: Deutsche Lufthansa Aktiengesellschaft, Koeln, Registration: Amtsgericht Koeln HR B 2168 Chairman of the Supervisory Board: Dr. Karl-Ludwig Kley Executive Board: Carsten Spohr (Chairman), Dr. Michael Niggemann, Grazia Vittadini, Dieter Vranckx

LUFTHANSA

A: J. V.

07/11/2024

Referencia: @@REF_ID@d6f1d2edbfb5f7574d@REF_ID@@ Pasajero: Jaime Vargas Aragon Nuestra referencia: FB ID 40465059 Estimados Sres.: Gracias por su correspondencia del 02 de septiembre 2024. Después de revisar la información disponible en nuestros sistemas, debemos comunicarles que los datos proporcionados son incompletos. Les rogamos que comprueben los detalles relacionados con los pasajeros afectados, así como los documentos necesarios para poder dar una respuesta a su reclamo. Les pedimos de enviarnos los documentos por tramite correo electrónico (en formato PDF) y no como hyperlink(enlace) desde su plataforma Confiamos en que la información proporcionada sea suficiente de lo contrario no duden en contactarnos nuevamente. Por favor incluir su número de referencia 40465059. Atentamente, Amina Tanner For your information: If you have any questions or would like to send us additional information, please feel free to use the encrypted form on the Lufthansa website. Please be sure to include your 8-digit transaction number (Feedback ID). You will find it in the subject line of this e-mail. The Lufthansa Feedback ID is required in order to correctly assign your request. Alternatively, you can use the reply function in your e-mail program for your inquiry or for sending further information. Please note that e-mails are sent unencrypted and that the following restrictions apply to attachments: max. 6 attachments of 2MB each in .pdf, .jpg or .jpeg format. When sending by e-mail, please do not change the 8-digit transaction number (Feedback ID) contained in the subject line. This Lufthansa Feedback ID is also required here in order to be able to correctly assign your inquiry. Lufthansa is a member of Star Alliance Corporate Headquarters: Deutsche Lufthansa Aktiengesellschaft, Koeln, Registration: Amtsgericht Koeln HR B 2168 Chairman of the Supervisory Board: Dr. Karl-Ludwig Kley Executive Board: Carsten Spohr (Chairman), Dr. Michael Niggemann, Till Streichert, Grazia Vittadini, Dieter Vranckx