El 17 de julio de 2023 compré un aire acondicionado y pagué por la instalación 235 euros , con una garantía de 3 años y me lo instalan los técnicos de Leroy Merlin con una escalera solamente a unos 5 metros de altura.
En junio de 2025 deja de funcionar correctamente y me acerco a la tienda de La Zenia Boulevard , creo que el día 26 y quedan en enviarme a un técnico que nunca llegó, luego de dos semanas de esperar vuelvo a la tienda y dicen que me pasarán mi caso a GiaGroup (empresa que lleva la marca del aire) para agilizar.
GiaGroup sin enviarme ningún técnico, me escriben que han pedido un repuesto y que en 5 días hábiles les llegará y se pondrán en contacto conmigo para enviar a un técnico.
El 16 de julio luego de una semana sin noticias , escribo a GiaGroup y al día siguiente me responden que reclamarán a su servicio técnico y por agilizar le comento lo de la altura de la máquina , y que necesitarán una escalera a lo cuál me responden que no intervienen si no pongo un andamio, siendo que los técnicos que lo instalaron, lo hicieron así con una escalera.
Luego de insistir yo , por lo menos para que venga alguien a ver algo , me programan una cita el 21 de julio y el técnico que vino dice que él no lo hará , que los técnicos de Leroy lo instalaron mal ,en un lugar equivocado y que vuelva a Leroy a solicitar que sus técnicos bajen los equipos y entonces él después vendrá a ver qué es lo que le pasa al aire .
Vuelvo a la tienda y más de lo mismo, que espere a que se pongan en contacto conmigo, que después de 6 meses les corresponde a ellos (GiaGroup) y aquí sigo sin poder descansar en pleno verano.
Nadie me da la solución , uno pasa la pelota al otro y la solución es que me envíen a los que me instalaron el aire y ya. Hoy es 23 de julio y llevo un mes y pico sin que me solucionen, siempre es "ya se pondrán en contacto con usted"..