No me arreglan el coche tras robo

Daños en el coche

A. P.

A: MUTUA MADRILEÑA

22/08/2025

Hola En Noviembre de 2024 recibí un golpe en el coche En Abril de 2025 un robo de una radio En Julio se lleva el coche a peritar para ambas cosas (día 7) No se lleva antes porque no se me informa que hay que llevarlo cosas que desconozco al ser mi primer parte, para cobrar un recibo atrasado me llamaron 8 veces, para esto casualmente no. Pero bueno ... Se perita el día 7 Ya en Agosto llamo y me dicen que el perito piso que el coche no estaba Reclamo, llamo al taller, doy los datos del perito Y me dicen que si que se ha peritado el golpe pero no el robo que me tienen que llamar porque es evidente que hay un error no es posible que el coche no estuviese allí si se perito el golpe Desde entonces llevo 3 semanas esperando llamada Cuando llamo me dicen que me llaman mañana Quiero saber los pasos para denunciar a Mutua Madrileña, principalmente me interesa saber si esto incurre un posible delito de esta fa o algún otro para llevarlo a vía judicial Ya que con la radio se llevaron el aire acondicionado y estamos desde ABRIL sin aire acondicionado en el vehículo.

Asistencia solicitada 07 septiembre 2025