El 07 de marzo de 2025 me llamó una operadora de Vodafone (Dª SANDRA) para realizarme una oferta y que así cancelase la portabilidad con Lowi. La oferta era el Pack Family Lover por 57.50€ que mejoraba lo que yo tenía actualmente con Vodafone (One Hogar Ilimitable 4.0) por 130,20€.
Al llamarme Sandra y realizarme tal oferta me comentó también que tenía que cancelar la portabilidad con Lowi, lo que realicé es misma tarde nada mas colgar con Sandra de Vodafone.
Mi sorpresa fue tal que no sólo no me aplicaron la oferta ni el Pack si no que Vodafone me ha dado de baja la línea fija de teléfono (perdiendo el número fijo), la fibra y la tv, sólo conservo los 4 teléfonos móviles por el precio de antes (sigo pagando los 130,20 € pero sin tener el FIJO, la FIBRA y la TV).
He llamado desde el 11 de marzo prácticamente todas las semanas para reclamar el PACK que me ofreció Vodafone, que nunca me han aplicado, me han quitado el FIJO, la FIBRA y la TV y sigo pagando los 130,20€, la única respuesta y/o solución que me dan cada vez que llamo es un número de Reclamación y/o Identificación pero no me solucionan EL PROBLEMA QUE TENGO.
Es una desesperación cada vez que llamo y les cuento el problema SIN OBTENER SOLUCIÓN ALGUNA.