En fecha 12 de mayo de 2026 adquirí en su página web Ella Marbella el producto correspondiente al pedido #6868, concretamente un vestido anunciado como “Clara Vestido Blazer Elegante con Escote en V”.
Una vez recibido el producto, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal y por escrito en fechas 12, 14, 19, 20, 23 y 25 de mayo de 2026, solicitando expresamente las instrucciones necesarias para proceder con la devolución.
El producto se conserva en el mismo estado en que fue recibido. Sin embargo, pese a haber ejercido correctamente mi derecho de desistimiento y haber colaborado enviando fotografías y vídeos del producto, junto con una explicación de porqué no me ha gustado, la empresa no ha facilitado las instrucciones de devolución y ha condicionado reiteradamente el proceso a "verificaciones internas adicionales", lo cual resulta CONTRARIO A LA NORMATIVA APLICABLE EN MATERIA DE CONSUMO Y COMERCIO A DISTANCIA.
Adjunto copia de la siguiente documentación:
• Confirmación del pedido #6868
• Capturas del producto anunciado en la página web
• Correos electrónicos enviados solicitando el desistimiento y devolución, y respuestas recibidas por parte de la empresa
• Fotografía enviado del producto recibido
• Condiciones de devolución publicadas en la página web
SOLICITO:
La aceptación inmediata del desistimiento ejercido dentro del plazo legal, la facilitación de las instrucciones de devolución y el reembolso íntegro del importe abonado correspondiente al pedido #6868, conforme a la Directiva 2011/83/UE y al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Gracias!