No mandan el pedido pagado

Entrega

01/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [ 19/06/2025] adquirí en su página web un Xiaomi Redmi 14C dual sim 8GB RAM 256GB negro Estamos a 01/07/2025 y no lo he recibido. Es indignante cómo algunas empresas se aprovechan de los clientes: utilizan el dinero que pagamos por adelantado para financiarse gratuitamente, en lugar de acudir a un banco a solicitar un crédito como corresponde. No soy el único afectado: hay muchísima gente que se queja exactamente de lo mismo. Lamento no haber consultado antes las experiencias de otros usuarios, porque me habría evitado esta mala situación. Este tipo de prácticas ya ha llevado al cierre de otras empresas, como ocurrió con ciertas compañías de telefonía que actuaban de la misma forma, reteniendo el dinero de los clientes sin entregar los productos en los plazos prometidos. Por mi parte, si esta semana no recibo el móvil que he comprado y pagado, tengo claro que me presentaré en el Cuartel de la Guardia Civil para denunciar estas prácticas, que considero abusivas y posiblemente constitutivas de delito. SOLICITO se me haga entrega del producto ya, sin más esperas y no pongan más escusas como le ponen a todo el mundo. Quedo a la espera que me lo enviéis , o me veré obligado a tomar las acciones comentadas, gracias.

01/07/2025

Estimado Sr. Serrano, Lamentamos profundamente la demora y la frustración que esta situación le ha ocasionado. Debido a la alta demanda que estamos experimentando, algunos envíos están sufriendo retrasos, los cuales siempre informamos en nuestras condiciones de compra para mantener la máxima transparencia con nuestros clientes. Queremos asegurarle que en AllZone trabajamos constantemente para cumplir con todas las entregas y que el dinero abonado por nuestros clientes nunca es retenido de forma indebida. Entendemos su preocupación y le pedimos disculpas por las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/07/2025

Estimados señores, He observado que todas las personas que, como yo, reclaman por retrasos en sus pedidos reciben siempre las mismas respuestas automáticas, escritas con plantillas que no aportan ninguna solución real ni información concreta. Yo también he sido víctima de este tipo de comunicación vacía, que solo busca ganar tiempo sin asumir ninguna responsabilidad. Este tipo de trato resulta indignante y demuestra una falta total de respeto hacia el cliente. Estamos hablando de dinero que hemos pagado por adelantado, por productos que no han sido entregados dentro del plazo prometido. En vez de ofrecer explicaciones o compensaciones claras, ustedes se limitan a contestar con correos genéricos que no dicen nada. Por tanto, les exijo nuevamente una respuesta personalizada y una solución concreta sobre el estado de mi pedido, con fecha exacta de envío y número de seguimiento. Si hoy no obtengo esa información ni se confirma el envío inmediato, procederé a: Presentar una denuncia ante la Guardia Civil por apropiación indebida. Reclamar ante Consumo y otras autoridades competentes. Iniciar la reversión del pago a través de mi banco o tarjeta. Estoy cansado de excusas y mensajes prefabricados. Ahora quiero hechos y respuestas reales.

02/07/2025

Estimado Sr. Serrano, Lamentamos profundamente las molestias y la frustración que esta situación le ha ocasionado. Entendemos perfectamente su descontento y le agradecemos que nos lo haya manifestado con claridad. Queremos informarle que, debido a una situación puntual de alta demanda, nuestros tiempos de respuesta y envío se han visto afectados, y estamos trabajando intensamente para resolver todos los casos pendientes a la mayor brevedad. Le aseguramos que nuestro compromiso es resolver esta incidencia lo antes posible, y lamentamos que la comunicación previa no haya sido lo suficientemente personalizada ni clara. Valoramos su paciencia y confianza. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/07/2025

si fuera algo puntual me lo podría creer , pero hay que ser más humildes y contar la verdad , ya que está la red completamente llena de malos comentarios sobre vosotros y la gente con muchisimos problemas iguales que el mio y peor. https://es.trustpilot.com/review/allzone.es aquí se puede ver la cantidad de personas que están diciendo lo mismo , nos deberíamos unir todas juntas y denunciarlo para que no engañéis a nadie más , el último testimonio es de hace solo 2 horas: MM ES .7 opiniones 3 MESES Y NO HAN DEVUELTO EL DINERO El pasado 28.03.25 realizamos la cancelación del pedio. Llevamos leyendo respuestas automáticas 3 meses. Ayer nos llegó un email diciendo que solicitáramos a nuestro banco el retroceso. Ya no ponen ni plazos para la aceptación (total para qué si no los cumplen). El banco ya ha realizado todas las gestiones, habrá que ver si aceptan el retroceso o todo queda en saco roto. Fecha de la experiencia: 02 de julio de 2025 perdona , pero no engañeis a nadie más , decir la verdad en las ventas, y dejar de financiar las compras con el dinero de los demás, ruego el nº de seguimiento de mi teléfono, y decirme " SI ES QUE ME LO ESTÁN FABRICANDO " porque llevamos muchos dias de espera , y a la gente que le decis que cancele el pedido se llevais meses para devolver el dinero , y solo pagais cuando os denuncian parece ser , decir una aclaración y cuando llega ya o mañana sin falta estoy denunciando, lo siento pero no aguanto más mentiras .

03/07/2025

Le informamos que estamos atendiendo su caso con la máxima prioridad y le aseguramos que trabajamos para resolverlo a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/07/2025

El día 19 de junio de 2025, realicé una compra a través de su página web: Xiaomi Redmi 14C Dual SIM 8GB RAM 256GB Negro, con número de pedido #540745213. Asunto: Último aviso antes de denuncia formal – Pedido no entregado y dinero retenido El día 19 de junio de 2025, realicé una compra a través de su página web: Xiaomi Redmi 14C Dual SIM 8GB RAM 256GB Negro, con número de pedido #540745213. El 11 de julio de 2025, recibí un correo suyo indicando que el pedido estaba “a punto de salir” con el siguiente número de seguimiento: 61292238931442 (ASM / GLS Spain). Sin embargo, desde ese día hasta hoy, el estado del seguimiento no ha cambiado. La empresa de transporte indica que el paquete nunca fue entregado por el remitente, quedando desde el 10 de julio a las 15:55 como “pendiente de recepción”. Esto demuestra que ustedes nunca entregaron el pedido al transportista y que están engañando al cliente, haciendo creer que el producto ha sido enviado, cuando no es así. He reclamado en varias ocasiones y sólo he recibido excusas. Ha pasado más de un mes desde el pago, y ni he recibido el producto ni la devolución del dinero. Con esta actitud, lo único que están haciendo es retener el dinero de los compradores sin enviar nada, generando desconfianza y causando un perjuicio económico al cliente. Este es mi último aviso formal. Si en un plazo máximo de 48 horas no recibo una solución definitiva (envío real y confirmado del pedido o devolución íntegra del importe), procederé a: Denunciar el caso ante OMIC, FACUA y la OCU. Publicar mi caso con todas las pruebas en redes sociales, foros de reclamaciones, Trustpilot, Google Reviews, y donde sea necesario. Adjunto capturas y pruebas del seguimiento y de las comunicaciones mantenidas con ustedes. Si el miercoles el movil no está en casa, estais denunciado, adjunto prueba de que estado en el cuartel y estaba cerrado ,pero el miercoles estoy allí si el movil no está en casa, y se os va a caer el pelo .

25/07/2025

Estimado Sr. Serrano: Gracias por escribirnos y trasladarnos nuevamente su situación. Comprendemos su malestar y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Vamos a revisar con urgencia el estado de su pedido . ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/07/2025

Llevo días esperando una respuesta real sobre el envío de mi pedido y hasta el momento sólo he recibido excusas y números de seguimiento falsos que no corresponden con ningún envío real. Esta situación me lleva a pensar que estoy siendo víctima de un fra ude. Por tanto, les comunico que si no recibo una solución efectiva e inmediata, procederé el miércoles a interponer una denuncia formal por es tafa ante la Guardia Civil, aportando toda la documentación de la compra, los mensajes intercambiados y la falta de cumplimiento por su parte. Tienen hasta ese momento para enviarme una respuesta real, con la información del envío verificada por la empresa de transporte, o el reembolso íntegro e inmediato del dinero. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan este asunto de forma urgente.