No mandan el cambio de máquina

Garantía

A. I.

A: Dyson

13/11/2025

Compré una Dyson Detect Submarine en El Corte Inglés de Alcalá de Henares en mayo. Tras solo dos usos, el cabezal Submarine dejó de funcionar. Contacté con atención al cliente el 16 de octubre, y me informaron de que no había repuesto disponible, pero que me enviarían una máquina nueva (Dyson V15 Detect Submarine). El 21 de octubre entregué la aspiradora en un punto de recogida, y el 23 de octubre Dyson confirmó que ya la tenían en su almacén. Desde entonces, he tenido que llamar más de 15 veces y escribir por WhatsApp en varias ocasiones sin obtener una solución clara y mintiéndome en varias ocasiones. Después de casi tres semanas sin noticias, el 8 de noviembre me pidieron que enviara el comprobante de entrega, aunque ellos mismos habían confirmado la recepción después de varias llamadas que les hice. Hoy, 13 de noviembre después de contactar yo con ellos, me informan de que han pedido una pieza supongo que para arreglar el cabezal, cuando lo acordado era el envío de una máquina nueva en cuanto la mía iba a llegar al almacén de Dyson, motivo por el cual tuve que entregar la mía. Me parece una gestión caótica e inaceptable, con contradicciones constantes y falta total de seguimiento. Es decepcionante que una marca de prestigio como Dyson tenga un servicio postventa tan desorganizado. Espero que cumplan con lo prometido y me entreguen lo antes posible la nueva aspiradora.

Asistencia solicitada 12 diciembre 2025