No manda n el pedido

Entrega

20/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [……10 de enero.] adquirí en su página web […tutrocito.] el producto [….mesa..] Han pasado [……70.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

20/03/2025

Buenas tardes Jose Antonio, Antes que nada quisiera disculparme por las posibles molestias ocasionadas. Por favor, para poder solventar su incidencia cuanto antes, podría informarnos del número de su pedido? Quedamos atentos a noticias para proceder con la mayor brevedad posible Atentamente, Saray, Equipo Tutrocito jueves, 20 de marzo de 2025, 17:45:41 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

158078

25/03/2025

Buenas tardes Jose Antonio, Muchas gracias por contactarnos. He realizado seguimiento de su pedido y antes que nada nos gustaría pedirle disculpas por el retraso en el envío. Debido a una incidencia de fábrica hemos sufrido un retraso que ha afectado a algunas piezas de su pedido. Lamentamos muchísimo el retraso en el proceso de fabricación y queremos pedirle disculpas por los inconvenientes causados. Desde Tutrocito estamos trabajando para agilizar todo lo posible el envío de su pedido. Esperamos recibir la cajonera faltante a finales de esta semana, por lo que debería poder salir de nuestras instalaciones a finales de esta semana. Apreciamos infinitamente su paciencia y comprensión ante esta situación. Por favor, si tiene cualquier consulta, no dude en escribirnos. Queremos escucharle y asegurarnos de que se sienta apoyado en cada paso de este proceso. Con todo nuestro cariño y compromiso, Saray, Equipo Tutrocito jueves, 20 de marzo de 2025, 19:00:37 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/03/2025

Es lo mismo que lleváis contestándome hace mes y medio. Esperaré hasta final de semana, a ver si ws verdas

31/03/2025

Buenas tardes Jose Antonio, Me pongo en contacto para informarle que su pedido ha sido enviado. Puede realizar un seguimiento de su envío utilizando el número proporcionado: 4172519070. Para consultar el estado actual de su envío, visite la siguiente página: s:clientesparcel.dhl.es/LiveTracking Si lo deseas, puedes contactar con ellos para poder concertar una entrega a través de las siguientes opciones: - Llamando a: 902 127 070 o 919 199 226 (Lunes a Viernes: 8:00 - 19:00) - Accediendo a: s:www.dhlparcel.es/esarticulares/contactar. Apreciamos infinitamente tu paciencia y comprensión. Por favor, si tienes cualquier consulta, no dudes en escribirnos. Queremos escucharte y asegurarnos de que te sientas apoyado en cada paso de este proceso. Con todo nuestro cariño y compromiso, Saray, Equipo Tutrocito martes, 25 de marzo de 2025, 18:00:32 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌