NO LOCALIZACIÓN DE UN PAQUETE ENVIADO A TRAVES DEL PUNTO PACK INPOST

A. C.

A: INPOST. Mondial Relay

02/07/2024

Hola, a través de la plataforma VINTED me hicieron una compra de un producto. Lo llevé al PUNTO PACK INPOST de mi localidad. Al día siguiente, 11/06/2024, INPOST me mandó un email de confirmación de recogida de mi paquete. Es el procedimiento que usan siempre que mando un paquete a través de su servicio. A día de hoy no sé nada del paquete ni el comprador tampoco. Me puse en contacto con VINTED para saber el estado del envío puesto que no sabía nada, y el comprador tampoco, y me dicen que la empresa de paquetería no tiene mi paquete y que no pueden hacer nada. Les adjunto nuevamente el correo de confirmación de recogida y me dicen exactamente lo mismo, y que no pueden hacer nada que lo sienten. Seguidamente, me pongo en contacto con INPOST, le detallo lo ocurrido y les envío las capturas del email de confirmación, y me dicen que no tienen el paquete y que reclame a VINTED. Se pasan el problema unos a otros, pero a mí no me dan ninguna solución. He perdido mi paquete y mi dinero, y nadie se responsabiliza. Tengo el correo de confirmación y hacen caso omiso. Es de vergüenza.

INPOST. Mondial Relay

A: A. C.

02/07/2024

Hola!Te confirmamos que hemos recibido correctamente tu consulta y será tratada lo antes posible por nuestros agentes.Te recordamos que para consultas relacionadas con el seguimiento de un envío o preguntas frecuentes, dispones de nuestro nuevo servicio de chat en nuestra página web www.inpost.es/contacta-con-nosotros/Un saludo y gracias por tu paciencia.On Tue, Jul 02, 2024 at 19:30::38 GMT, reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

INPOST. Mondial Relay

A: A. C.

03/07/2024

Hola,Os informamos que el envío MR44392256 ha salido hoy a reparto de nuevo por el almacén de destino VALENCE. Lo hemos reclamado con urgencia para que no se devuelva de nuevo al almacén y se entregue en el Punto de destino. Igualmente, recomendamos a la destinataria ponerse en contacto con el Departamento de Atención al Cliente de Francia para poder agilizar la reclamación y resolución de la incidencia.s:www.mondialrelay.fr/nous-contacter/Un saludo,--Marta RodríguezCustomer Care - Contact CenterTel.: 93.816.62.34C/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, BarcelonaOn Tue, Jul 02, 2024 at 21:30:38, reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌