No lo he recibido

J. M.

A: AMAZON

19/07/2023

Buenos días, compré una Play Station 5 en Amazon el día 5 de julio, aprovechando una oferta de Sony que rebajaba su precio de 549€ a 449€ hasta el 15 de julio. La tenía que recibir el 7 de julio, pero me retrasaron el envío al 26 de julio. Después, me informaron de que la recibiría el 14 de julio. En la empresa de paquetería y la web de Amazon aparece como entregado, pero nunca me llegó.He reclamado a Amazon y no me dan más solución que devolverme el importe pagado, pero yo ya no la puedo comprar con la oferta de Sony. He informado de mi descontento por tener que ser yo quien pague la diferencia cuando, evidentemente, la culpa de que no me haya llegado el paquete no es mía, pero no me dan más solución que devolverme el dinero. Si, al menos, me hubieran avisado con tiempo, me la habría podido comprar en cualquier otro establecimiento, porque estaba rebajada en todo el país, pero como todo esto ocurrió el 14 de julio y ellos me pidieron esperar al 18 para darme una solución, ahora tengo la sensación de que ellos han realizado mal su servicio, pero soy yo quien paga las consecuencias.Por ello, solicito que no sólo me devuelvan el dinero, sino que me compensen por la diferencia de precio oficial a la que se encuentra actualmente la Play Station 5 en España, así como por todo el tiempo que llevo esperando desde el momento en que la tenía que recibir inicialmente, que era el 7 de julio con entrega garantizada, hasta el momento en que la reciba.Un saludo.

AMAZON

A: J. M.

19/07/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

J. M.

A: AMAZON

20/07/2023

Buenos días,Me gustaría aclarar que rechacé en todo momento la compensación económica excepto cuando se me dijo que se me abonaba la diferencia para poderla comprar nuevamente en Amazon, pero al añadirla a la cesta subía aún más de precio.Lo que me parece increíble es que, bien por gestión de Amazon, bien por gestión de la empresa de transporte, el paquete no me haya sido entregado y, sin embargo, sea yo quien tenga el perjuicio de tener que comprarla sin poder acceder a la oferta que tenía Sony. Actualmente ya no hay oferta, la consola vale 100€ más de lo que costaba en el momento que la compré, por lo que no entiendo que tenga que ser yo quien se haga cargo de la diferencia de precio.Un saludo.

AMAZON

A: J. M.

24/07/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.