No llego el producto y me lo cobraron

L. S.

A: Just Eat

01/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 15.02.2024 hice un pedido de referencia 144671457.Me pongo en contacto con ustedes porque tras el retraso de una hora del pedido me puse en contacto con atencion al cliente y me comentaron que estaba en reparto. Media hora despues me volvi a poner en contacto y me dijo un chico que el establecimiento estaba cerrado ya, que soy yo la que se tiene que preocupar de comprobar el horario del comercio y realizar el pedido al menos con 2 horas de antelacion. Que al día siguiente me pusiera en contacto con el comercio para solucionar el problema.Tras ponerme en contacto esa misma noche con la central del telepizza me comentan que ese establecimiento esta cerrado temporalmente y no entienden como desde just eat me han dejado realizar el pedido. Que al no ser un pedido interno se telepizza ellos no podia anularlo y hacerme la devolucion ya que tendria que ser desde just eat.Volvi a llamar a atencion al cliente y una chica me comentan que ha intentado varias veces contactar con el comercio sin resultado cuando yo ya habia comentado la situacion. Por lo que dejaría mi caso abierto para que se gestionara y que me daria una respuesta en 24 horas. Al dia siguiente, mande un correo electronico exponiendo mi caso al que no respondió nadie y el martes 27 mande otro y tampoco.El miercoles 28 me puse en contacto por el chat de just eat y me dijo una.chica que mi caso lo estaba gestionando el departamento correspondiente y que me darian una respuestaY hoy 1 de marzo me dispongo a realizar otra consulta.Es vergonzosa esta situacion y que tenga que estar una semana detras de vosotros cuando solo he pedido la cmcelacion del pedido y el reembolso.SOLICITO que se resuelva esta situacion y se recompensen las molestiasSin otro particular, atentamente.

Just Eat

A: L. S.

01/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:¡Gracias por contactar con nosotros!Te confirmamos que acabamos de recibir tu correo electrónico y los gestionaremos a la mayor brevedad posible.¡Muchas gracias!Un saludo,Atención al cliente de Just Eat.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[LDK4DX-ZKPDW]

Just Eat

A: L. S.

01/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Alessandro., 1 mar 2024, 16:31 CETBuenas tardes:Gracias por contactarnos.Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 01 de Marzo de 2023, con número de referencia (CPTES01979027-33), en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por LAURA SANCHEZ LLORENTE.En primer lugar, agradecemos al reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Luego de una revisión exhaustiva en nuestro sistema con el pedido número 144671457 realizado en Telepizza Cistérniga el 25 de febrero del 2024, confirmamos que en este caso el pedido fue enviado al sistema del restaurante. Posteriormente, al recibir el contacto de la reclamante indicando el retraso con su pedido y posteriormente indicarnos que no ha recibido el mismo, hemos indicado a la reclamante de tratar de contactar directamente al restaurante al ser este el responsable de la preparación y entrega del pedido con su propio sistema de reparto.Sin embargo, la reclamante nos ha informado que ha contactado con el escimiento y este le ha indicado el cierre del restaurante, el cual no figuraba en nuestro sistema, por lo que desde nuestro departamento de Atención al Cliente hemos realizado numerosos intentos de contactar con el restaurante, para aclarar lo ocurrido y solicitar la autorización a la cancelación y devolución del pedido.Dicho lo anterior, confirmamos que tras el contacto de la reclamante el día de hoy 01/03/2024, hemos procedido a realizar la devolución total del pedido 19.65 Eur al método de pago original del reclamante.Día a día tratamos de mejorar todos nuestros procesos, en un futuro próximo está previsto disminuir el tiempo de devolución de importes que actualmente es de un máximo de 72 horas.Por último, aprovechamos la ocasión para transmitir nuestras disculpas al reclamante una vez más, y demostrarle que nos gustaría seguir contando con su confianza.Agradecemos la atención prestada.Sin otro particular, le saluda atentamente,**Alessandro S.**Gestor de Atención al Cliente de Just Eat--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[LDK4DX-ZKPDW]