Buenas tardes, realice una compra online el cual llegaba vía Correos el día 2 de enero, el día 4 de enero pro primera vez aparece como en reparto, después de llamar varias veces a correos al ver que pasaba el día y que no llegaba nada, nos dicen que llegaría en el día de ayer, hoy por la mañana volvemos a llamar y nos confirman que se realizaría en el día de hoy, nos ofrecemos a recoger el paquete donde estuviera, ya que es algo urgente, y nos dicen que es imposible, que llegaría sin problemas, sin contar que llevamos 2 días sin poder movernos de casa, por que supuestamente está en reparto. Veo al cartero de reparto de paquetería, y me dice que no lleva paquete para mi dirección. vuelvo a llamar a correos para decir que por favor, que ocurre con el paquete, y la contestación es que llega hoy, que pasaran de todas maneras. Hace un rato volví a llamar por por que hay un cambio en el estado del seguimiento, y dice que esta pendiente para el siguiente intento de envió. en la llamada me comentan que no llegará hoy y como mínimo hasta el 7 de enero.Entiendo que es una fecha complicada para todos, pero no entiendo que mantengas a la gente pendiente en casa sin poder moverse y estén dando largas con el llegara seguro. al menos deberían dar la opción de retirar el paquete en donde fuera ya que ellos no pueden cumplir por el motivo que sea.Si ven alguna solución a este problema, por favor, comuníquemelo que pondré todo de mi parte para facilitar el trabajo. Gracias