no llega nunca, es una vergüenza, voy a denunciar

Entrega

N. T.

A: ALL ZONE

18/11/2024

el dia 13 de octubre hice un pedido con referencia 771439486, bien, me dijeron que del 16 al 19 de octubre se me entregaria siendo esta la primera mentira, el dia 25 pasa a estado enviado pero aun no se lo han entregado a GLS, llamo y me dicen qué el dia 11 me lo entregan, al llegar este dia y ver que sigue todo tal cual, decido llamar y me dicen que tengo que esperar aun mas porque mi telefono se les ha roto, en fin, hoy a dia 18 de noviembre SIGO SIN TELEFONO dicen q van a contactar conmigo y no me llaman siquiera pienso ir a denunciar a esta empresa al juzgado y pedir una indemnización ya que hace mas de un mes que pedi el telefono, de mi no os reis mas

ALL ZONE

A: N. T.

20/12/2024

Estimada Naiara, Sentimos las molestias ocasionadas por la demora de entrega en su pedido. Después de realizar una revisión detallada de su pedido, hemos verificado que la entrega se ha realizado correctamente. Según nuestros registros, el paquete fue entregado en el domicilio indicado y se completó el proceso de entrega de acuerdo con los procedimientos escidos. Agradecemos su paciencia y comprensión. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com