NO LLEGA MI PRODUCTO Y HA PASADO EL TIEMPO ESTIMADO

Entrega

R. P.

A: MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

17/12/2024

El día 2/11/2024, hice la compra de un colchón, un canapé y un cheislonge. El colchón y el canapé lo pagamos y recogimos la semana siguiente a la compra. Sobre el cheislonge, me dijeron que tardarían como máximo 30 días laborables, que durante la primera quincena de diciembre, llegaría, estamos a 17 de diciembre, he escrito un email a la tienda de Albacete y me responden que no saben si llegará esta semana, la que viene o cuándo. Tampoco puedo saber el estado de mi pedido, ya que dice que no hay ningún resultado con mi número de localizador. El sofá lo hemos financiado 6 meses y la primera cuota, ya me la han cobrar (pagar sin tener el producto). Dicen que no engañan a los clientes pero yo me siento engañada. También decir que el colchón es muy duro y no tiene nada que ver con el que probamos en tienda. Si llego a saber todo ésto, nunca hubiese comprado nada ahí. Solicito una respuesta, incluyendo una fecha precisa de entrega del chaise longue

MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

A: R. P.

18/12/2024

Buenos días, para no facilitar datos personales o sensibles, la solicitamos que tramite su incidencia a través del escimiento donde fue adquirido su producto Dispone de un correo electrónico de comunicación con el escimiento en la parte superior izquierda de su pedido. Saludos, muebles BOOM De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 17 de diciembre de 2024 14:01 Para: online@mueblesboom.com Asunto: NO LLEGA MI PRODUCTO Y HA PASADO EL TIEMPO ESTIMADO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌