Realicé un pedido el día 3 de septiembre por la web y supuestamente llegaba el día 5, aun así te dicen en la página que puede tardar hasta 5 días....Hoy es día 9 y aquí no ha llegado nada.Me he puesto en contacto con atención al cliente dos veces:Ayer 8 de septiembre a las 9:52h... 13:05 minutos de llamada. Le echan la culpa a Seur y no me solucionan nada.Ayer 8 de septiembre a las 20:20h otros 13:53 minutos inútiles... Que Seur está cerrado me dicen.........pffffTambién he enviado correos a atención al cliente y sigo esperando una respuesta o una llamada...El 8 de septiembre a las 19:46 y hoy a las 8:51 9:00 9:06 y 9:16 h... Pasan totalmete...Cuando llamé ayer por segunda vez solicité el reintegro inmediato del dinero a mi cuenta para bajar a comprar las sábanas que ellos no me han mandado y que necesito para unos invitados que tengo en casa y me dicen que no...que tengo que esperar no sé cuantos días a que me devuelvan el dinero cuando a mi me lo cobraron en el momento y hoy en día por 0.95 céntimos los bancos hacen el reintegro inmediato...Osea pretenden tener mi dinero como 10 o 15 días desde que hice el pedido, no traérmelo y quedarse tan anchos...no señores no...Así no funcionan las empresas hoy en día. Me parece vergonzoso tener en casa invitados y no poder ponerles sábanas por la ineptitud de esta empresa. Apple te envía los pedidos en 22h de Milán a España, Amazon en dos horas...ambos sin gastos de envío. Vosotros estáis a 11 kms de mi casa, cobráis portes y sois incapaces de traer un pedido en una semana. Patético.Exijo mi pedido hoy sin falta y NO VOLVER A COMPRAR NUNCA MAS EN IKEA. NI YO NI NADIE QUE ME CONOZCA.GRACIAS POR AMARGARME LA VISITA DE MIS AMIGOS. QUE ASCO DE EMPRESA