No llega mi paquete

23/05/2025

P. M.

A: A tu hora express

23/05/2025

Hola ,cuando compro en Temu, tengo problemas para que me traigan el paquete , vivo en una zona rustica, por lo que a los transportistas les cuesta venir, la dirección es correcta y de fácil acceso lo único que está alejado del pueblo, siempre dicen que vienen y que no hay nadie en casa , cosa que no es cierta , llamo a número de a A tu hora exprés 911631356 y nunca me cogen el teléfono . Que tengo que hacer para normalizar las entregas de los paquetes? Nº seguimiento: 0004802476