No llega el retenedor fijo.

27/06/2023

Hola, me contraté con dr Smile en febrero. Compré el tratamiento dental que debería durar 4 meses. Al terminar el tratamiento me hicieron nuevo escaneo para preparar el retenedor fijo. Me obligaron a pagar para el tratamiento y el retenedor ya desde el comienzo de mi tratamiento. me cobran directamente de mi cuenta bancaria. Ya llevo 2 meses con el mismo set de alineadores de plástico (mi último set) y no llega el retenedor fijo. Estoy harta de esperar. Me he puesto en contacto ya varias veces. Me dijeron que ya lo han enviado el día 5 de julio pero en la mensaje era el año 2022?? Ya son 3 semanas más y todavía no hay el retenedor. Si no llega esta semana, quiero recibir mi dinero de vuelta para el retenedor para lo que ya pago cada mes porque estoy pagando por nada.

27/06/2023

Buenas tardes,Me llamo Ewelina Pilch, he realizado el tratamiento en la clinica dental dr Smile en Fuengirola. Llevo esperando 2 meses ya a mi retenedor fijo, ya me estan cobrando para el, y todavia no ha llegado. Acabo de llamar la clinica dental y ellos tampoco saben. Me ha dicho la mujer que va a reclamar. Que hago ahora entonces? Necesito mi retenedor porque estoy harta de los alineadores ya y ademas me estan cobrando para el ya unos meses.

DR SMILE

A: E. P.

DATA NOT AVAILABLE

03/07/2023

Buenos dias,Gracias por la respuesta. Un cepillo blanco estaria bien. Mi direccion es Calle Araucaria 2, bloque 2, piso 2, puerta H, Villa Linda, 29630 Benalmadena Costa, Malaga, Espana. Un saludo.

DR SMILE

A: E. P.