No llega el reembolso

Cancelación

E. S.

A: ALL ZONE

11/11/2024

Hola llevo desde que cancele el pedido el dia 7 de octubre para que llegue mi reembolso, el estado en su pagina web ha cambiado a reembolso tramitado, a mi no me ha llegado nada, no hacen mas que mentirme, unos dias me dicen que reembolso en tramite, otros que pendiente de confirmar, otros que es problema de mi banco... estoy cansada ya de que empresas asi jueguen con el dinero de la pobre gente. Quiero mi dinero ya, si no tendran que reembolsar el doble.

ALL ZONE

A: E. S.

12/11/2024

Estimada Eva, Tras revisar su caso, le confirmamos que el reembolso está tramitado. Tenga en cuenta que, según nuestras políticas, el reembolso puede tardar entre 7 y 10 días hábiles para reflejarse en su cuenta, dependiendo de los plazos que maneje su entidad bancaria. Lamentamos las confusiones previas y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su solicitud lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 11 de noviembre de 2024 10:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: No llega el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. S.

A: ALL ZONE

15/11/2024

36 dias sin mi dinero, 7 desde que se cambio a reembolso tramitado y segun ellos tardaran entre 7 y 10 dias en hacerse efectivo.... sobrepasamos ya la mitad y nada de nada.... he hablado con mi banco y para sorpresa mia, dicen que mas de 48 horas no tardan y que si quieren me apoyan en lo que necesite para las denuncias. Aqui dejan de contestar igual tambien.... una verguenza...

ALL ZONE

A: E. S.

18/11/2024

Estimada Eva, Es importante entender que el tiempo de procesamiento adicional que menciona (7-10 días) se refiere a los procedimientos internos del banco, que pueden variar dependiendo de su entidad y las políticas de cada institución financiera. Lamenmente, no podemos acelerar este proceso, ya que está fuera de nuestro control. Le sugerimos que continúe en contacto con su banco para hacer el seguimiento adecuado, y le agradecemos por su paciencia mientras se resuelve este asunto. Si necesita más información o asistencia, no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 15 de noviembre de 2024 23:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de EVA S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌