NO LLEGA EL PRODUCTO QUE PAGAMOS EN SU TOTALIDAD

Entrega

M. P.

A: BRICODEPOT

26/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2026 adquirí en su centro de BRICODEPOT de Getafe, puertas para toda la casa, rodapies para toda la casa y un panel de madera con el mismo color que el de las puertas , para la parte interior de la puerta de entrada, pagando todo ,en ese mismo instante. Solamente hemos recibido, aquellas puertas que ustedes tenían en el almacén , en el momento de hacer el pedido, nos faltaría: la puerta del salón, que es doble, con la cristalera , sus molduras, más alguna moldura más de puertas interiores, panel de la puerta de entrada, rodapies de toda la casa y recrecidos. NÚMERO DE PEDIDO 7063 Han pasado 57 días laborables, y no se me ha entregado parte del pedido. Adjunto los siguientes documentos: Factura completa del pedido y pedido que falta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.