A Deporvillage
17/07/2026
Estimados/as señores/as:
En fecha 22 de junio de 2026 adquirí en su página web unas gafas de natacion y una boya de aguas abiertas, lo pague el 24 de junio y serían entregadas en mi vivienda en 48 horas.
Han pasado casi un mes y no lo he recibido. Me dijeron q firmará una reclamación y q ustedes reclamarian a inpost, empresa de entrega. Sigo insistiendo en atención al cliente de deportvillage y no me dan ninguna respuesta.
Llamo a inpost y me dicen q el paquete esta en el almacén o en entrega y q la dirección no es correcta. Aseguro que es correcta y siempre hay alguien en casa.
Señores la dirección es correcta, ustedes deportvillage no me hacen ni caso a mis email sde reclamación e inpost buenas palabras si mas, pero nadie me soluciona la entrega
Pedido109779813
Esta semana desesperada varios intentos de comunicarme con Deporvillage todos ellos han sido fallidos, siendo ignorada o a lo sumo he recibido un correo automatizado diciendo que me responderían en 24 horas y eso nunca sucede.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente