No llega el paquete

23/12/2023

Estimados/as señores/as:Esta empresa tiene mi paquete desde el día 18/12/2023, supuestamente han hecho dos intentos de entregas, pero el repartidor no llamó en ninguna de las dos ocasiones ni ha dejado ninguna notificación. Yo no me enteré de nada hasta que falló la segunda.Inmediatamente me puse en contacto con ellos, el 20/12/2023, y me dijeron que no había problema en hacer una tercera entrega.Sigo esperando, hoy he contactado de nuevo y me ha dicho Ana de atención al cliente que no me puede asegurar una tercera entrega, (cosa que se comprometieron), que no puedo ir al almacén a por mi paquete y que ella no puede contactar con el almacén.Es el peor servicio de transporte que he visto. Y me da la sensación que el supuesto almacén es la casa de un particular y que esto no es una empresa seria.Si esta empresa es la que va a contratar AliExpress a partir de ahora dudo que compre nada más.SOLICITO: La entrega de mi paquete con carácter inmediato.Sin otro particular, atentamente.

26/12/2023

Han pasado 6 días desde el último intento de entrega y sigo desconociendo el paradero de mi paquete. He llamado por teléfono y lo único que me han sabido decir es que lo iban a notificar al almacén con el cual no tienen contacto directo.

ECOSCOOTING

A: M. V.

30/12/2023

La solicitud (1026135) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 30 dic 2023, 21:36 CETGusto en saludarle, se le informa que, una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete CNESP13500123400029938558 de vuelta a Sede Central de Madrid, para su posterior devolución a origen lo que significa que no se encuentra en nuestra base para una próxima fecha de reparto. En el transcurso de aproximadamente 10 a 20 días laborables **le llegará correo de devolución a origen con el cual podrá hacer captura y abrir disputa para recuperar su dinero.**Lamentamos lo sucedido.Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 26 dic 2023, 13:31 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[9XWNP0-VZP9L]

30/12/2023

El paquete lleva 10 días en el almacén local. Según su página