No instalación de inodoro

A. C.

A: Leroy Merlin

03/10/2018

El dïa 18 de agosto acudí a Leroy Merlin con la intención de comprar un sanitario (inodoro). Me dijeron que primero tenían que tomar mis datos y pagar 30 euros, para poder tomar medidas del baño. Lo pagamos enseguida pero tardaron una semana en venir a la casa, es decir, el viernes 24. El sábado 25 compramos el inodoro, por un total de 189 euros, incluidos el transporte y la instalación. Dijeron que se pondrían en contacto para venir a instalarlo. A pesar de que informamos que era una emergencia, ya que nuestro inodoro ha colapsado, a día de hoy, 3 de octubre, todavía no nos han llamado.Yo he llamado varias veces y siempre me dicen que se pondrán en contacto para instalarlo.En ningún momento nos dijeron que esto tardaría tantísimo, si no, hubiéramos buscado otra solucíón.En la factura pone que la fecha de instalación sería el 05/09/2018, a pesar de que nos dijeron que sería mucho antes.Después de seguir llamando y mandando correos electrónicos me decidí el pasado sábado a ir al establecimiento para hablar con el departamento de instalaciones (lo que supone una pérdida de tiempo y dinero, ya que no está cerca).Fui directamente a instalaciones y me dijeron que no entendían el retraso y que no les había llegado ninguna notificación o aviso de las veces que había llamado. Es decir, que todas las notificaciones e incidencias, que según ellos iban a mandar a instalaciones nunca llegaron.Me dijeron que ellos se pondrían personalmente en contacto conmigo, que sentían mucho todo, etc, etc.Les pedí que me dieran un teléfono o correo electrónico para poder ponerme en contacto con ellos, y sorpresa.. el correo electrónico que me han dado: instalacion.rivas2@leroymerlin.es, me lo han devuelto.También puse una reclamación oficial en atención al cliente.Ha pasado más de un mes desde que pagamos el wc, y lo que más me enfada es la falta de respeto e información. Y no saber siquiera si lo van a instalar.Me parece increible que estas cosas pasen en el siglo XXI.Me gustaría saber qué medidas tengo que tomar.Lo único que quiero es que instalen de una vez el inodoro.Un saludo y muchas gracias