Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miercoles 21 me vendisteis un vuelo de Malaga a Oviedo cuya salida era a las 18.50. El día anterior me puse en contacto con vosotros y me mandasteis a las 19:00 del martes 20 un email de confirmacion con el mismo horario de salida, a las 18:50.
El miercoles 21 me presento en el aeropuerto y resulta que habían modificado el horario y no me habían avisado, y lo habían puesto a las 09.00, con lo cual perdí el vuelo, y la noche de estancia alli dado que no pude cçcomprar otra vuelo hasta el día siguiente.
SOLICITO la devolucion del importe y una indenización por los daños causados debido a la no comunicación de cambio de horario. Además estuve en el stand de Volotea y me dijeron que ellos nunca habían tenido un vuelo a las 18:50, que siempre los miercoles salen a las 9.00, de modo que me vendieron un horario que ni siquiera existia. Tengo los pantallazos, y los emails confirmandome que no habia ningun cambio si lo necesitan.
Sin otro particular, atentamente.